Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Alimentation et processus technologiques
Titre : Alimentation et processus technologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Dijon : Éducagri éd. Année de publication : impr. 2007 Importance : 1 vol. (293 p.) Présentation : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-559-9 Prix : 29 EUR Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 281-284. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION QUALITE CONSOMMATEUR SECURITE SANITAIRE CERTIFICATION NORMES ISO HACCP HYGIENE ADDITIFS COLORANTS EDULCORANTS AROMES ALIMENTS : DIETETIQUES / ALLEGERS OGM ALICAMENTS SANTE DIABETE MALADIES CARDIOVASCULAIRES CANCER ALZHEIMER OSTEOPOROSE CONTAMINANTS INTOLLERANCES ALLERGIES FILIERES ALIMENTAIRES TECHNIQUES DE SEPARATION TEXTURATION STABILISATION CONDITIONNEMENT Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=84558 Alimentation et processus technologiques [texte imprimé] / Alain Branger, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie-Madeleine Richer, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Sébastien Roustel, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Dijon : Éducagri éd., impr. 2007 . - 1 vol. (293 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-84444-559-9 : 29 EUR
Bibliogr. et webliogr. p. 281-284. Index
Langues : Français (fre)Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 BRA A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
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