Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'ARSENIC'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'arsenic au quotidien in Biofutur, 232 (2003)
[article]
Titre : L'arsenic au quotidien Type de document : texte imprimé Année de publication : 2003 Article en page(s) : 70 - 73 Mots-clés : TOXICOLOGIE ARSENIC INTOXICATION EAU POLLUTION DECONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71097
in Biofutur > 232 (2003) . - 70 - 73[article] L'arsenic au quotidien [texte imprimé] . - 2003 . - 70 - 73.
in Biofutur > 232 (2003) . - 70 - 73
Mots-clés : TOXICOLOGIE ARSENIC INTOXICATION EAU POLLUTION DECONTAMINATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=71097 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêtMICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth
Titre : MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, Mention d'édition : Seconde édition Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-316-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE ALIMENTS INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63888 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, . - Seconde édition . - 1997.
ISBN : 978-2-86617-316-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE ALIMENTS INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63888 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEY M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth
Titre : MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, Mention d'édition : 3ème édition Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-382-1 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64133 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, . - 3ème édition . - 2001.
ISBN : 978-2-86617-382-1
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64133 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEY M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible