Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Auteur LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth |
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MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth
Titre : MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, Mention d'édition : Seconde édition Année de publication : 1997 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-316-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE ALIMENTS INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63888 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, . - Seconde édition . - 1997.
ISBN : 978-2-86617-316-6
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE ALIMENTS INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63888 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663.1 LEY M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleMICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth
Titre : MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, Mention d'édition : 3ème édition Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-382-1 Langues : Français (fre) Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64133 MICROBIOLOGIE ET TOXICOLOGIE DES ALIMENTS : Hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / LEYRAL Guy et VIERLING Elisabeth, . - 3ème édition . - 2001.
ISBN : 978-2-86617-382-1
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE INFECTIONS ALIMENTAIRES BACTERIES PARASITES CHAMPIGNONS CONSERVATION DES ALIMENTS DESINFECTION ADDITIFS SUBSTANCES TOXIQUES METAUX ARSENIC PESTICIDES MYCOTOXINES ALIMENTATION ANIMALE Index. décimale : 663.1 Industries microbiologiques. Microbiologie alimentaire Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64133 Réservation
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