Centre de Documentation Campus Montignies
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16 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'OEUFS'
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Les oeufs / Florence Baron
Titre : Les oeufs : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Florence Baron (1969-....), Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Françoise Nau, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2657-3 Prix : 19,50 EUR Note générale : Bibliogr. p. 127 Langues : Français (fre) Mots-clés : Oeufs -- Production Ovoproduits Oeufs Aliments -- Microbiologie Alimentation Analyse d'aliment Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77757 Les oeufs : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Florence Baron (1969-....), Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Françoise Nau, Auteur . - 2017 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-7592-2657-3 : 19,50 EUR
Bibliogr. p. 127
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Oeufs -- Production Ovoproduits Oeufs Aliments -- Microbiologie Alimentation Analyse d'aliment Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77757 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 BAR O Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleVeau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles / E Niesten
Titre : Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles Type de document : texte imprimé Auteurs : E Niesten, ; J. Raymaekers ; Y. Segers Editeur : Louvain : CAG Cahier Année de publication : 2003 Importance : 192 p. Mots-clés : ALIMENTATION CONSOMMATION HISTOIRE ELEVAGE VIANDE OEUFS PORCS BOVINS LAIT ABATTOIRS Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64216 Veau, vache, cochon, couvée: l'animal de boucherie : élevage et consommation aux XIXe et XXe siècles [texte imprimé] / E Niesten, ; J. Raymaekers ; Y. Segers . - Louvain : CAG Cahier, 2003 . - 192 p.
Mots-clés : ALIMENTATION CONSOMMATION HISTOIRE ELEVAGE VIANDE OEUFS PORCS BOVINS LAIT ABATTOIRS Index. décimale : 637 Produits des animaux domestiques et du gibier (lait, oeufs, beurre, viande) Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64216 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 637 NIE V Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleGrippe aviaire : Poules pondeuses élevées en plein air / Catherine Colot in Wallonie élevages, Mars 2021 (Mars 2021)
[article]
Titre : Grippe aviaire : Poules pondeuses élevées en plein air Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Colot Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Mots-clés : Grippe aviaire Grippe aviaire : lutte Label Etiquetage des denrées alimentaires Oeufs OEUFS: PRODUCTION, PROBLEME, QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94536
in Wallonie élevages > Mars 2021 (Mars 2021) . - p. 42-43[article] Grippe aviaire : Poules pondeuses élevées en plein air [texte imprimé] / Catherine Colot . - 2021 . - p. 42-43.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Mars 2021 (Mars 2021) . - p. 42-43
Mots-clés : Grippe aviaire Grippe aviaire : lutte Label Etiquetage des denrées alimentaires Oeufs OEUFS: PRODUCTION, PROBLEME, QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=94536 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleALIMENTS ET BOISSONS / VIERLING Elisabeth
Titre : ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits Type de document : texte imprimé Auteurs : VIERLING Elisabeth, Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-421-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 ALIMENTS ET BOISSONS : Filières et produits [texte imprimé] / VIERLING Elisabeth, . - 2003.
ISBN : 978-2-86617-421-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALIMENTATION LAIT FROMAGES VIANDES POISSONS CRUSTACES MOLLUSQUES OEUFS LEGUMES : FRAIS / SECS FRUITS SOJA CEREALES CORPS GRAS CONFITURES GLACES BOISSONS PRODUITS BIO OGM Index. décimale : 663/664 Industries agroalimentaires Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64194 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 663/664 VIE A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
DisponibleAllergies et intolérances alimentaires / Nathalie Cayot
Titre : Allergies et intolérances alimentaires : fiches pratiques sur les 14 allergènes majeurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Cayot, Auteur ; Philippe Cayot, Auteur Année de publication : DL 2016 Importance : 1 vol. (190 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-073854-0 Note générale : La p. de titre et la couv. porte en plus : "inclu une démarche de révision de recettes"
Bibliogr. p. 179-186. IndexLangues : Français (fre) Mots-clés : Allergies alimentaires intolérances alimentaires allergènes gluten crustacés oeufs poissons arachides soja lait lactose fruits à coque moutarde graines de sésame anhydride sulfureaux sulfites lupin mollusques allergies croisées Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Les allergies et les intolérances alimentaires représentent un enjeu majeur pour l’industrie agroalimentaire. Présenté sous forme de fiches pratiques, cet ouvrage a pour objectif d’apporter une vision claire et synthétique sur le sujet. Il présente notamment les 14 allergènes majeurs et détaille pour chacun d’eux :
la nature et les causes de l’allergie ;
les préparations courantes dans lesquelles on le trouve, ses rôles nutritif et technologique ;
les moyens pour le remplacer, selon que l’on souhaite conserver le goût, les valeurs nutritives ou simplement l’apparence.
Les questions d’hygiène et de la maîtrise du risque sont également abordées, et une démarche pratique de révision de recettes est proposée afin d’éviter tout allergène.
Destiné aux professionnels des industries agroalimentaires, mais aussi à toute personne confrontée à une allergie ou à une intolérance, cet ouvrage donne toutes les clés pour faire face aux différentes situations.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65768 Allergies et intolérances alimentaires : fiches pratiques sur les 14 allergènes majeurs [texte imprimé] / Nathalie Cayot, Auteur ; Philippe Cayot, Auteur . - DL 2016 . - 1 vol. (190 p.) : ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-10-073854-0
La p. de titre et la couv. porte en plus : "inclu une démarche de révision de recettes"
Bibliogr. p. 179-186. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Allergies alimentaires intolérances alimentaires allergènes gluten crustacés oeufs poissons arachides soja lait lactose fruits à coque moutarde graines de sésame anhydride sulfureaux sulfites lupin mollusques allergies croisées Index. décimale : 613.2 Nutrition. diététique Résumé : Les allergies et les intolérances alimentaires représentent un enjeu majeur pour l’industrie agroalimentaire. Présenté sous forme de fiches pratiques, cet ouvrage a pour objectif d’apporter une vision claire et synthétique sur le sujet. Il présente notamment les 14 allergènes majeurs et détaille pour chacun d’eux :
la nature et les causes de l’allergie ;
les préparations courantes dans lesquelles on le trouve, ses rôles nutritif et technologique ;
les moyens pour le remplacer, selon que l’on souhaite conserver le goût, les valeurs nutritives ou simplement l’apparence.
Les questions d’hygiène et de la maîtrise du risque sont également abordées, et une démarche pratique de révision de recettes est proposée afin d’éviter tout allergène.
Destiné aux professionnels des industries agroalimentaires, mais aussi à toute personne confrontée à une allergie ou à une intolérance, cet ouvrage donne toutes les clés pour faire face aux différentes situations.Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=65768 Réservation
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.2 CAY A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
DisponibleBiochimie alimentaire / ALAIS Charles et LINDEN Guy
PermalinkConnaissance des aliments / Émilie Fredot
PermalinkDenrées et boissons / Richard Demoulin
PermalinkL'équilibre nutritionnel / Michel Darmon
PermalinkEtat des lieux de la filière poules pondeuses en wallonie / Florie Poirrier in Itinéraires Bio, 43 (novembre-décembre 2018)
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