Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail d'une collection
Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
Editeur :
ISSN :
0764-8650
|
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière / Jacques Thuéry
Titre : Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Thuéry, Auteur Mention d'édition : 2e éd. Editeur : Paris : Technique et documentation Année de publication : 1989 Autre Editeur : Massy : CDIUPA Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles Collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, ISSN 0764-8650 num. 42 Importance : XXIII-575 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-85206-544-4 Prix : 480 F Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : PHYSIQUE MICROONDES SECHAGE CUISSON DECONGELATION CONSERVATION EFFETS BIOLOGIQUES : CELLULES MICROORGANISMES SANG IMMUNITE SYSTEME NERVEUX THERMOREGULATION NORMES DE SECURITE Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86539 Les Micro-ondes et leurs effets sur la matière : applications industrielles, agro-alimentaires et médicales [texte imprimé] / Jacques Thuéry, Auteur . - 2e éd. . - Paris : Technique et documentation : Massy : CDIUPA Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles, 1989 . - XXIII-575 p. : ill. ; 25 cm. - (Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires, ISSN 0764-8650; 42) .
ISBN : 2-85206-544-4 : 480 F
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : PHYSIQUE MICROONDES SECHAGE CUISSON DECONGELATION CONSERVATION EFFETS BIOLOGIQUES : CELLULES MICROORGANISMES SANG IMMUNITE SYSTEME NERVEUX THERMOREGULATION NORMES DE SECURITE Index. décimale : 62 Ingenierie. Art de l'ingénieur. Technologie en général Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=86539 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 62 THU M Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Empruntable sur demande auprès des documentalistes
Disponible