Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
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Mention de date : 1991
Paru le : 01/01/1991 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Réserve | Consultable sur demande auprès des documentalistes Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes changements de la chlorophylle et de ses dérivés pendant l'entreposage des choux de Bruxelles congelés avec des gaz liquéfiés in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1991)
[article]
Titre : Les changements de la chlorophylle et de ses dérivés pendant l'entreposage des choux de Bruxelles congelés avec des gaz liquéfiés Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 5 - 11 Mots-clés : CHOUX DE BRUXELLES CHLOROPHYLLE CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66712
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 5 - 11[article] Les changements de la chlorophylle et de ses dérivés pendant l'entreposage des choux de Bruxelles congelés avec des gaz liquéfiés [texte imprimé] . - 1991 . - 5 - 11.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 5 - 11
Mots-clés : CHOUX DE BRUXELLES CHLOROPHYLLE CONGELATION Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66712 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtMécanismes d'adhésion des micro-organismes aux surfaces : facteurs influant l'adhésion in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1991)
[article]
Titre : Mécanismes d'adhésion des micro-organismes aux surfaces : facteurs influant l'adhésion Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 13 - 17 Mots-clés : ADHESION MICROORGANISMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66713
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 13 - 17[article] Mécanismes d'adhésion des micro-organismes aux surfaces : facteurs influant l'adhésion [texte imprimé] . - 1991 . - 13 - 17.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 13 - 17
Mots-clés : ADHESION MICROORGANISMES Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66713 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLes bonnes pratiques de sécurité alimentaire : une nouvelle approche in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1991)
[article]
Titre : Les bonnes pratiques de sécurité alimentaire : une nouvelle approche Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 19 - 23 Mots-clés : ALIMENTS HYGIENE ALIMENTAIRE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66714
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 19 - 23[article] Les bonnes pratiques de sécurité alimentaire : une nouvelle approche [texte imprimé] . - 1991 . - 19 - 23.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 19 - 23
Mots-clés : ALIMENTS HYGIENE ALIMENTAIRE QUALITE Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66714 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtEvolution des techniques de production industrielle du pain français in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1991)
[article]
Titre : Evolution des techniques de production industrielle du pain français Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 25 - 29 Mots-clés : PAIN FRANCAIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66715
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 25 - 29[article] Evolution des techniques de production industrielle du pain français [texte imprimé] . - 1991 . - 25 - 29.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 25 - 29
Mots-clés : PAIN FRANCAIS Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66715 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtDes méthodes pour caractériser les glutens industriels in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 1/2 (1991)
[article]
Titre : Des méthodes pour caractériser les glutens industriels Type de document : texte imprimé Année de publication : 1991 Article en page(s) : 131 - Mots-clés : GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66716
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 131 -[article] Des méthodes pour caractériser les glutens industriels [texte imprimé] . - 1991 . - 131 -.
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 1/2 (1991) . - 131 -
Mots-clés : GLUTEN Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=66716 Exemplaires (1)
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