Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Détail de l'auteur
Auteur Margot Jobbé-Duval (1980-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
Produire des légumes biologiques, 2. Produire des légumes biologiques / Institut technique de l'agriculture biologique
Titre de série : Produire des légumes biologiques, 2 Titre : Produire des légumes biologiques : Fiches tchniques par légume Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut technique de l'agriculture biologique, Auteur ; Margot Jobbé-Duval (1980-....), Secrétaire Editeur : Paris : Éditions ITAB Année de publication : 2017 Importance : 1 vol. (424 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9562125-1-5 Prix : 66 EUR Note générale : Notes bibliogr. Langues : Français (fre) Mots-clés : Cultures maraîchères Agriculture biologique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Résumé : Ce guide technique présente tous les aspects de la production de légumes en agriculture biologique de 30 légumes principaux : environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation, conduite, gestion des bioagresseurs, récolte et conservation. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113861 Produire des légumes biologiques, 2. Produire des légumes biologiques : Fiches tchniques par légume [texte imprimé] / Institut technique de l'agriculture biologique, Auteur ; Margot Jobbé-Duval (1980-....), Secrétaire . - Paris : Éditions ITAB, 2017 . - 1 vol. (424 p.) : ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-9562125-1-5 : 66 EUR
Notes bibliogr.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cultures maraîchères Agriculture biologique Index. décimale : 63 Agriculture. Sylviculture. Zootechnie Résumé : Ce guide technique présente tous les aspects de la production de légumes en agriculture biologique de 30 légumes principaux : environnement de la plante (climat, sol, place dans la rotation), implantation, conduite, gestion des bioagresseurs, récolte et conservation. Il s'adresse aux maraîchers et futurs maraîchers, techniciens, conseillers et formateurs.
Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=113861 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 63 INS P2 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible