Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé ce vendredi 17 mai.
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Auteur DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D. |
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TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. / DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D.
Titre : TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. Type de document : texte imprimé Auteurs : DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D., Année de publication : 1981 Mots-clés : IAA ALIMENTS CONSTITUANTS ALIMENTAIRES EAU HUMIDITE RELATIVE OLIGOELEMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTEINES VITAMINES AROMES ANTIBIOTIQUES ANTISEPTIQUES PESTICIDES MYCOTOXINES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63674 TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES. [texte imprimé] / DEYMIE B., MULTON J. L. et SIMON D., . - 1981.
Mots-clés : IAA ALIMENTS CONSTITUANTS ALIMENTAIRES EAU HUMIDITE RELATIVE OLIGOELEMENTS GLUCIDES LIPIDES PROTEINES VITAMINES AROMES ANTIBIOTIQUES ANTISEPTIQUES PESTICIDES MYCOTOXINES Index. décimale : Technologie des IAA Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=63674 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TIA 0003 Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt