Centre de Documentation HELHa - Loverval
Horaire d'ouverture: Du lundi au vendredi, de 8h00 à 16h00
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Fermeture les jours fériés et durant les congés scolaires
Fermeture exceptionnelle le mercredi 24 avril de 8h00 à 12h45
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation de la HELHa de Loverval.
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Pour avoir accès aux documents numériques, vous devez vous authentifier avec vos identifiants HELHa
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'préparation des repas'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Confiture et sciences physiques / Françoise Chevalier in Cahiers pédagogiques, 443 (mai 2006)
[article]
Titre : Confiture et sciences physiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Chevalier, Auteur Editeur : CRAP Année de publication : 2006 Article en page(s) : p.53 Langues : Français (fre) Catégories : F:France
P:PédagogieMots-clés : sciences physiques : discipline préparation des repas secondaire premier cycle 2000- Résumé : Comment aborder les sciences physiques avec une classe de 5e tout en cuisinant : récit d'une expérience menée en collège en France en 2006, la démarche pédagogique, les points du programme abordés.
in Cahiers pédagogiques > 443 (mai 2006) . - p.53[article] Confiture et sciences physiques [texte imprimé] / Françoise Chevalier, Auteur . - [S.l.] : CRAP, 2006 . - p.53.
Langues : Français (fre)
in Cahiers pédagogiques > 443 (mai 2006) . - p.53
Catégories : F:France
P:PédagogieMots-clés : sciences physiques : discipline préparation des repas secondaire premier cycle 2000- Résumé : Comment aborder les sciences physiques avec une classe de 5e tout en cuisinant : récit d'une expérience menée en collège en France en 2006, la démarche pédagogique, les points du programme abordés. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L002360 CAH Périodique-emprunt "long" Bibliothèque principale Pédagogie / psychologie Disponible Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! / Caroline Jury in Science & vie Junior, 252 (septembre 2010)
[article]
Titre : Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! : 3 recettes étonnantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Jury, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 78-83 Mots-clés : préparation des repas Résumé : Recette de l'escalope au lave-vaisselle, des spaghettis à la grenadine et du chocolat chantilly.
in Science & vie Junior > 252 (septembre 2010) . - p. 78-83[article] Cuisine moléculaire : à vos éprouvettes ! : 3 recettes étonnantes [texte imprimé] / Caroline Jury, Auteur . - 2010 . - p. 78-83.
in Science & vie Junior > 252 (septembre 2010) . - p. 78-83
Mots-clés : préparation des repas Résumé : Recette de l'escalope au lave-vaisselle, des spaghettis à la grenadine et du chocolat chantilly. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000060 5 SCI Périodique Bibliothèque principale Périodique Disponible