Centre de documentation Jolimont
Vendredi 17/05 10h – 17h
HORAIRE du 20 au 24 mai 2024
Lundi 20 FERMÉ
Mardi 21 11h – 17h
Mercredi 22 10h – 17h
Jeudi 23 10h – 17h
Vendredi 24 10h – 17h
Fermeture quotidienne de 12h à 12h30
En cas de fermeture du Cdoc, les retours de livres
peuvent se faire via une boîte accessible dans le local voisin.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation HELHa - Santé Jolimont !
.!!! Le CDoc est fermé du 27 avril au 12 mai inclus.
Bon congé de Printemps!
||| TRUCS ET ASTUCES POUR LA RECHERCHE |||* Utilisez 1 ou 2 mots-clés (PAS de longues phrases!)
* Utilisez de préférence le SINGULIER.
* Utilisez des GUILLEMETS pour chercher des termes exacts ou une expression (par ex. "Personne âgée").
* Si vous avez peu de résultats, utilisez des SYNONYMES.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'alimentation ultra-transformée'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Aliments ultra-transformés et après ? / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 39 (juin 2018)
[article]
Titre : Aliments ultra-transformés et après ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 10-12 Langues : Français (fre) Mots-clés : alimentation ultra-transformée classification NOVA Résumé : Le degré de transformation le plus élevé des aliments, qui est à son apogée semble révéler ses limites pour la santé. Quelle sera la suite ? L'offre alimentaire va-t-elle évoluer dans le bon sens?(Extarit de Food in action, N°39, p.10)
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=94390
in Food in action > 39 (juin 2018) . - p. 10-12[article] Aliments ultra-transformés et après ? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl . - 2018 . - p. 10-12.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 39 (juin 2018) . - p. 10-12
Mots-clés : alimentation ultra-transformée classification NOVA Résumé : Le degré de transformation le plus élevé des aliments, qui est à son apogée semble révéler ses limites pour la santé. Quelle sera la suite ? L'offre alimentaire va-t-elle évoluer dans le bon sens?(Extarit de Food in action, N°39, p.10)
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=94390 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08503 Périodique Périodiques / Archives Disponible