Centre de documentation Jolimont
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Jeudi 16 10h – 17h
Vendredi 17 10h – 17h
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2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Matière grasse'
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Matières grasses pour la cuisson, quel est le choix de raison ? / Conseil diététique in DIALOGUE, 65-6 (Novembre/Décembre 2022)
[article]
Titre : Matières grasses pour la cuisson, quel est le choix de raison ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Conseil diététique Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-42 Langues : Français (fre) Mots-clés : Matière grasse Comparaison Résumé : Tantôt solides tantôt liquides, animales ou végétales ou encore light ou enrichies... Il existe une multitude de matières grasses destinées à la cuisson ! Cet article traite uniquement de ces dernières, car les huiles feront l'objet d'un prochain article. Une de ces matières grasses est-elle meilleure pour la santé qu'une autre ? Ou, au contraire, sont-elles toutes équivalentes ? Le conseil diététique de l'AD, par le biais de cet article, éclaircit ce mystère... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10640
in DIALOGUE > 65-6 (Novembre/Décembre 2022) . - p. 39-42[article] Matières grasses pour la cuisson, quel est le choix de raison ? [texte imprimé] / Conseil diététique . - 2022 . - p. 39-42.
Langues : Français (fre)
in DIALOGUE > 65-6 (Novembre/Décembre 2022) . - p. 39-42
Mots-clés : Matière grasse Comparaison Résumé : Tantôt solides tantôt liquides, animales ou végétales ou encore light ou enrichies... Il existe une multitude de matières grasses destinées à la cuisson ! Cet article traite uniquement de ces dernières, car les huiles feront l'objet d'un prochain article. Une de ces matières grasses est-elle meilleure pour la santé qu'une autre ? Ou, au contraire, sont-elles toutes équivalentes ? Le conseil diététique de l'AD, par le biais de cet article, éclaircit ce mystère... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=10640 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV. 8 10593 Périodique Périodiques / Revues Disponible Une famille alimentaire sous la loupe: Matières grasses ajoutées et oléagineux / La rédaction in Food in action, 30 (Mars 2016)
[article]
Titre : Une famille alimentaire sous la loupe: Matières grasses ajoutées et oléagineux Type de document : texte imprimé Auteurs : La rédaction, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 46-47 Langues : Français (fre) Mots-clés : matière grasse oléagineux acide gras essentiel oméga-3 noix Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96410
in Food in action > 30 (Mars 2016) . - p. 46-47[article] Une famille alimentaire sous la loupe: Matières grasses ajoutées et oléagineux [texte imprimé] / La rédaction, Auteur . - 2016 . - p. 46-47.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 30 (Mars 2016) . - p. 46-47
Mots-clés : matière grasse oléagineux acide gras essentiel oméga-3 noix Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96410 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08781 Périodique Périodiques / Archives Disponible