Centre de documentation Jolimont
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37 - Décembre 2017 - Vitamines : le retrour au naturel [texte imprimé] . - 2017. Langues : Français (fre)
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REV.49 | 08764 | Périodique | Périodiques / Archives | Consultation sur place Exclu du prêt |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCultiver la santé digestive / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Cultiver la santé digestive Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 2-6 Langues : Français (fre) Mots-clés : microbiote maladie inflammatoire chronique SII Crohn colite FODMAPs gluten lactose Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96324
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 2-6[article] Cultiver la santé digestive [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2017 . - p. 2-6.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 2-6
Mots-clés : microbiote maladie inflammatoire chronique SII Crohn colite FODMAPs gluten lactose Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96324 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08764 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
Exclu du prêtMicrobiote et probiotiques : quoi de neuf? / Nicolas Guggenbühl in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Microbiote et probiotiques : quoi de neuf? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 8-10 Langues : Français (fre) Mots-clés : probiotique stress pression sanguine schizophrénie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96325
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 8-10[article] Microbiote et probiotiques : quoi de neuf? [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2017 . - p. 8-10.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 8-10
Mots-clés : probiotique stress pression sanguine schizophrénie Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96325 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08764 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
Exclu du prêtSymptômes gastro-intestinaux : conseils pratiques pour vos patients / Alexia Wolf in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Symptômes gastro-intestinaux : conseils pratiques pour vos patients Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 12-13 Langues : Français (fre) Mots-clés : constipation ballonnement alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96326
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 12-13[article] Symptômes gastro-intestinaux : conseils pratiques pour vos patients [texte imprimé] / Alexia Wolf, Auteur . - 2017 . - p. 12-13.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 12-13
Mots-clés : constipation ballonnement alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96326 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08764 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
Exclu du prêtVitamines : quand le naturel revient au galop / Nathalie Dumont in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Vitamines : quand le naturel revient au galop Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Dumont, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 15-17 Langues : Français (fre) Mots-clés : vitamine alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96327
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 15-17[article] Vitamines : quand le naturel revient au galop [texte imprimé] / Nathalie Dumont, Auteur . - 2017 . - p. 15-17.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 15-17
Mots-clés : vitamine alimentation Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96327 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtLes nouvelles façons de consommer / Alexia Wolf in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Les nouvelles façons de consommer Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexia Wolf, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 24-26 Langues : Français (fre) Mots-clés : repas en box zéro déchet bio local durable circuit court groupe achat commun Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96328
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 24-26[article] Les nouvelles façons de consommer [texte imprimé] / Alexia Wolf, Auteur . - 2017 . - p. 24-26.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 24-26
Mots-clés : repas en box zéro déchet bio local durable circuit court groupe achat commun Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96328 Exemplaires (1)
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Exclu du prêtNouveau triangle alimentaire totalement retourné / Odile Bernard in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Nouveau triangle alimentaire totalement retourné Type de document : texte imprimé Auteurs : Odile Bernard, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 30-33 Langues : Français (fre) Mots-clés : pyramide triangle équilibre alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96329
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 30-33[article] Nouveau triangle alimentaire totalement retourné [texte imprimé] / Odile Bernard, Auteur . - 2017 . - p. 30-33.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 30-33
Mots-clés : pyramide triangle équilibre alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96329 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08764 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
Exclu du prêtAlimentation des enfants / Gisèle Gual in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Alimentation des enfants Titre original : Tout fait et maison, quels enjeux? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gisèle Gual, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 36-39 Langues : Français (fre) Mots-clés : enfant plat préparé petit pot mastication sécurité alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96330
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 36-39[article] Alimentation des enfants = Tout fait et maison, quels enjeux? [texte imprimé] / Gisèle Gual, Auteur . - 2017 . - p. 36-39.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 36-39
Mots-clés : enfant plat préparé petit pot mastication sécurité alimentaire Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96330 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08764 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
Exclu du prêtLe climat et l'alimentation durable au cœur des débats / Nicolas Rousseau in Food in action, 37 (Décembre 2017)
[article]
Titre : Le climat et l'alimentation durable au cœur des débats Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 40-42 Langues : Français (fre) Mots-clés : ressource alimentaire changement climatique végétarisme empreinte écologique gaz à effet de serre GES Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96331
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 40-42[article] Le climat et l'alimentation durable au cœur des débats [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2017 . - p. 40-42.
Langues : Français (fre)
in Food in action > 37 (Décembre 2017) . - p. 40-42
Mots-clés : ressource alimentaire changement climatique végétarisme empreinte écologique gaz à effet de serre GES Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbjolimont/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96331 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité REV.49 08764 Périodique Périodiques / Archives Consultation sur place
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