Centre de Documentation du Campus Mons
Le centre de documentation est ouvert du lundi au jeudi de 8 h à 18 h sans interruption et le vendredi de 8 h à 17 h sans interruption. A bientôt !
Pendant les vacances, le centre de documentation sera aussi ouvert le samedi 27/04 de 8 h 30 à 12 h 30, ainsi que les 29, 30 avril et 2 mai de 8 h à 15 h 30.
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HELHa - Artistique - Économique - Pédagogique - Social - Technique
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664 : Agroalimentaire |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664
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La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre / Anthony Delahaye
Titre : La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Delahaye ; et al. Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2017 Collection : Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 Importance : 108 p. Présentation : schémas et photos Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2588-0 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Chaîne du froid
Réfrigération et appareils frigorifiquesIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 108 La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Anthony Delahaye ; et al. . - Versailles : Editions Quae, 2017 . - 108 p. : schémas et photos ; 21 cm. - (Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188) .
ISBN : 978-2-7592-2588-0
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Chaîne du froid
Réfrigération et appareils frigorifiquesIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 108 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42119 664 DEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine
Titre : Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Bellon-Fontaine ; et al. Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2016 Collection : Sciences et techniques agroalimentaires Importance : XIV, 210 p. Présentation : schémas et photos Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2083-5 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Manipulation
Biofilms
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- SalubritéMots-clés : HACCP Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p.208-210 Conception hygiénique de matériel de nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine ; et al. . - Paris : Lavoisier, 2016 . - XIV, 210 p. : schémas et photos ; 24 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-2083-5
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Manipulation
Biofilms
Désinfection
Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Industries agroalimentaires -- SalubritéMots-clés : HACCP Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Références bibliographiques. - Index p.208-210 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L42281 664 BEL Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2011 Importance : 576 p. Présentation : schémas Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1393-6 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Concepts de génie alimentaire : Procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet, Auteur ; François Castaigne, Auteur . - Paris : Lavoisier, 2011 . - 576 p. : schémas ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1393-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Conservation
Aliments -- Réfrigération
Aliments -- Transformation
LyophilisationIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et références bibliographiques Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41073 664 BAZ Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Connaissance et travail du vin / Jacques Blouin
Titre : Connaissance et travail du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur Mention d'édition : 3e édition Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2001 Importance : XI, 355 p. Présentation : schémas Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-003523-6 Langues : Français (fre) Catégories : Vin Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et bibliographie Connaissance et travail du vin [texte imprimé] / Jacques Blouin, Auteur ; Emile Peynaud, Auteur . - 3e édition . - Paris : Dunod, 2001 . - XI, 355 p. : schémas ; 25 cm.
ISBN : 978-2-10-003523-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Vin Index. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Index et bibliographie Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41379 664 BLO Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Electromagnétisme et quand les chimistes se mettent à table / Stéphanie Krins
Titre : Electromagnétisme et quand les chimistes se mettent à table Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Krins, Auteur ; et al., Auteur Editeur : Liège : Science et culture, Asbl Année de publication : 2015 Importance : 40 p. Présentation : schémas et photos Format : 30 cm Note générale : Démonstrations expérimentales du 29 septembre au 30 octobre 2015 en la salle du Théâtre de l'ULg au Sart Tilman. - Avec le soutien du SPW DG06 Langues : Français (fre) Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Colorants dans les aliments
Electromagnétisme -- Expériences
ÉmulsionsIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 40 Electromagnétisme et quand les chimistes se mettent à table [texte imprimé] / Stéphanie Krins, Auteur ; et al., Auteur . - Liège : Science et culture, Asbl, 2015 . - 40 p. : schémas et photos ; 30 cm.
Démonstrations expérimentales du 29 septembre au 30 octobre 2015 en la salle du Théâtre de l'ULg au Sart Tilman. - Avec le soutien du SPW DG06
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments -- Analyse sensorielle
Colorants dans les aliments
Electromagnétisme -- Expériences
ÉmulsionsIndex. décimale : 664 Agroalimentaire Note de contenu : Bibliographie p. 40 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité L41737 664 KRI Livre HELHA Campus Mons Livres Disponible Evaluation sensorielle : Manuel méthodologique / Félix Depledt
PermalinkGénie des procédés alimentaires : Des bases aux applications / Jean-Jacques Bimbenet
PermalinkGénie des procédés appliqué à l'industrie laitière / Romain Jeantet
PermalinkGuide pratique de la vinification / Christian Foulonneau
PermalinkLe lait et l'industrie laitière / André Eck
PermalinkLes polyphénols en agroalimentaire / Pascale Sarni-Manchado
PermalinkLe poulet : Victime emblématique de la mondialisation industrielle / Dominique Parizel
PermalinkScience des aliments, volume 1. Stabilisation biologique et physico-chimique : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
PermalinkScience des aliments, volume 2. Technologie des produits alimentaires : Biochimie - Microbiologie - Procédés - Produits / Romain Jeantet
PermalinkScience et technologie du lait : Transformation du lait / Fondation de Technologie Laitière du Québec (Montréal)
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