Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
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Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques). Ouvert mardi à partir de 13h15.
Semaines du 28/04 au 06/05 inclus : Vacances de Printemps : Fermé. Fermé le jeudi 08/05 (cours). Ouvert mercredi 7 toute la journéeet vendredi 9 jusque 13h00.
Semaine du 28/04 à Mouscron : vacances de printemps : Fermé jusqu'au 9/05 inclus.
Semaine du 21/04 à Mouscron : Lundi : férié. Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
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Catégories



Composition, qualités et utilisation des huiles / Corinne Bacchetta in Pratiques en nutrition, Vol.19, n°74 (avril-mai-juin 2023)
[article]
Titre : Composition, qualités et utilisation des huiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bacchetta Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 33-38 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.03.009 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
H:Huile d'arachide ; H:Huile d'argan ; H:Huile d'olive ; H:Huile de coco et de coprah ; H:Huile de colza ; H:Huile de lin ; H:Huile de noix ; H:Huile de palme ; H:Huile de pépins de raisin ; H:Huile de soja ; H:Huile de tournesolRésumé : Les huiles alimentaires ont des propriétés nutritionnelles différentes en raison de leur composition variable en acides gras, vitamines et composés mineurs. Leur point de fusion détermine leur solidité à température ambiante ainsi que la façon dont elles peuvent être utilisées en cuisine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52188
in Pratiques en nutrition > Vol.19, n°74 (avril-mai-juin 2023) . - p. 33-38[article] Composition, qualités et utilisation des huiles [texte imprimé] / Corinne Bacchetta . - 2023 . - p. 33-38.
Doi : 10.1016/j.pranut.2023.03.009
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol.19, n°74 (avril-mai-juin 2023) . - p. 33-38
Catégories : Alpha
H:Huile d'arachide ; H:Huile d'argan ; H:Huile d'olive ; H:Huile de coco et de coprah ; H:Huile de colza ; H:Huile de lin ; H:Huile de noix ; H:Huile de palme ; H:Huile de pépins de raisin ; H:Huile de soja ; H:Huile de tournesolRésumé : Les huiles alimentaires ont des propriétés nutritionnelles différentes en raison de leur composition variable en acides gras, vitamines et composés mineurs. Leur point de fusion détermine leur solidité à température ambiante ainsi que la façon dont elles peuvent être utilisées en cuisine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52188 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006636 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible