Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 27/01 à Tournai : Fermé mercredi matin. Fermeture à 17h00.
Semaine du 03/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 10/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 27/01 à Mouscron : Fermé lundi 27/01 (réunion)
Semaine du 13/01 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 20/01 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre terme et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches (OU).
Détail de l'auteur
Auteur N Guggenbühl |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alzheimer : l'alimentation méditerranéenne met plus de vie / N Guggenbühl in Health and Food, 84 (sept/oct 2007)
[article]
Titre : Alzheimer : l'alimentation méditerranéenne met plus de vie Type de document : texte imprimé Auteurs : N Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Alzheimer (maladie)Note de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11461
in Health and Food > 84 (sept/oct 2007) . - pp. 4-5[article] Alzheimer : l'alimentation méditerranéenne met plus de vie [texte imprimé] / N Guggenbühl, Auteur . - 2007 . - pp. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 84 (sept/oct 2007) . - pp. 4-5
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Alzheimer (maladie)Note de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11461 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2936 M_2007_84 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2936 T_2007_84 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtDiabète : la dénutrition aggrave la situation / N Guggenbühl in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète, Vol 65, 05 (Septembre / Octobre 2022)
[article]
Titre : Diabète : la dénutrition aggrave la situation Type de document : texte imprimé Auteurs : N Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Complication ; D:Dénutrition ; D:Diabète ; P:Personne âgéeRésumé : Si l'obésité accompagne souvent le diabète de type 2, ceci ne doit pas faire perdre de vue que la dénutrition fait bel et bien partie des complcations des la maladie diabétique, surtout chez la personne âgée Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=50250
in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète > Vol 65, 05 (Septembre / Octobre 2022) . - p. 10[article] Diabète : la dénutrition aggrave la situation [texte imprimé] / N Guggenbühl, Auteur . - 2022 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète > Vol 65, 05 (Septembre / Octobre 2022) . - p. 10
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Complication ; D:Dénutrition ; D:Diabète ; P:Personne âgéeRésumé : Si l'obésité accompagne souvent le diabète de type 2, ceci ne doit pas faire perdre de vue que la dénutrition fait bel et bien partie des complcations des la maladie diabétique, surtout chez la personne âgée Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=50250 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006274 DIA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T009599 DIA Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible Les édulcorants renforcent-ils la résistance à l'insuline? / N Guggenbühl in ABD, 58/1 (Janvier-Février 2015)
[article]
Titre : Les édulcorants renforcent-ils la résistance à l'insuline? Type de document : texte imprimé Auteurs : N Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 14-15 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
D:Diabète ; E:Édulcorant ; I:InsulinePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27641
in ABD > 58/1 (Janvier-Février 2015) . - p. 14-15[article] Les édulcorants renforcent-ils la résistance à l'insuline? [texte imprimé] / N Guggenbühl, Auteur . - 2015 . - p. 14-15.
Langues : Français (fre)
in ABD > 58/1 (Janvier-Février 2015) . - p. 14-15
Catégories : Alpha
D:Diabète ; E:Édulcorant ; I:InsulinePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=27641 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M003921 ABD Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible L'empreinte nutritionnelle des régimes / N Guggenbühl in Health and Food, 86 (janvier 2008)
[article]
Titre : L'empreinte nutritionnelle des régimes Type de document : texte imprimé Auteurs : N Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : pp. 4-5 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; R:Régime amaigrissantNote de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11927
in Health and Food > 86 (janvier 2008) . - pp. 4-5[article] L'empreinte nutritionnelle des régimes [texte imprimé] / N Guggenbühl, Auteur . - 2008 . - pp. 4-5.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 86 (janvier 2008) . - pp. 4-5
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; R:Régime amaigrissantNote de contenu : 2008 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11927 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_3084 M_2008_86 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Disponible T_3084 T_2008_86 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Disponible Obésité et activité physique : le chaînon manquant / N Guggenbühl in Health and Food, 82 (mars/avr 2007)
[article]
Titre : Obésité et activité physique : le chaînon manquant Type de document : texte imprimé Auteurs : N Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : pp. 8-9 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Activité physique ; O:Obésité ; P:PréventionNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11027
in Health and Food > 82 (mars/avr 2007) . - pp. 8-9[article] Obésité et activité physique : le chaînon manquant [texte imprimé] / N Guggenbühl, Auteur . - 2007 . - pp. 8-9.
Langues : Français (fre)
in Health and Food > 82 (mars/avr 2007) . - pp. 8-9
Catégories : Alpha
A:Activité physique ; O:Obésité ; P:PréventionNote de contenu : 2007 Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=11027 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M_2793 M_2007_82 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins Infirmiers (M) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtT_2793 T_2007_82 Revue CePaS - Centre du Patrimoine Santé Soins infirmiers (T) Consultable sur demande au CePaS (Gilly)
Exclu du prêtDes oméga 3 contre la démence / N Guggenbühl in Health and Food, 85 (nov/déc 2007)
PermalinkOméga 3 : les sources alimentaires / N Guggenbühl in Health and Food, 79 (oct/nov 2006)
PermalinkLe petit déjeuner, acteur ou marqueur de santé? / N Guggenbühl in Health and Food, 79 (oct/nov 2006)
PermalinkLes probiotiques, ces microbes de santé / N Guggenbühl in Health and Food, Spécial (mai 2005)
PermalinkLes probiotiques en pleine effervescence / N Guggenbühl in Health and Food, 77 (mai/juin 2006)
PermalinkLa pyramide alimentaire revisitée / N Guggenbühl in Health and Food, 76 (mars-avr 2006)
PermalinkQuand le végétal remplace la viande / C Vandenhoeck in Health and Food, 77 (mai/juin 2006)
PermalinkPermalinkSoja et santé : où en est-on? / N Guggenbühl in Health and Food, 79 (oct/nov 2006)
PermalinkVégétalisation de l'alimentation : Pourquoi et comment ? / N Guggenbühl in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète, Vol. 63, 04 (Juillet/août 2020)
Permalink