Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
/////////////////////////////////////////////
Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques). Ouvert mardi à partir de 13h15.
Semaines du 28/04 au 06/05 inclus : Vacances de Printemps : Fermé. Fermé le jeudi 08/05 (cours). Ouvert mercredi 7 toute la journéeet vendredi 9 jusque 13h00.
Semaine du 28/04 à Mouscron : vacances de printemps : Fermé jusqu'au 9/05 inclus.
Semaine du 21/04 à Mouscron : Lundi : férié. Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Elodie Letemplier |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard / Nadine Faure ; Elodie Letemplier in L'aide-soignante, Vol. 39, n°265 (Mars 2025)
[article]
Titre : Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadine Faure, Auteur ; Elodie Letemplier, Auteur Année de publication : 2025 Article en page(s) : p. 20-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
B:Besoin nutritionnel ; O:Oncologie ; P:Partage d'expérience ; P:Plaisir ; P:Projet d'établissement ; R:Repas ; S:Santé publique ; S:StratégieRésumé : Le chef étoilé Christian Têtedoie s’implique depuis de nombreuses années auprès du centre Léon-Bérard de Lyon pour améliorer le temps du repas. Son objectif est d’en faire avant tout un temps de plaisir, en même temps qu’une réponse aux besoins nutritionnels. Cela ouvre des perspectives pour repenser le temps et les modalités des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=57118
in L'aide-soignante > Vol. 39, n°265 (Mars 2025) . - p. 20-21[article] Le temps du repas comme un moment de plaisir : un chef étoilé au centre Léon-Bérard [texte imprimé] / Nadine Faure, Auteur ; Elodie Letemplier, Auteur . - 2025 . - p. 20-21.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > Vol. 39, n°265 (Mars 2025) . - p. 20-21
Catégories : Alpha
B:Besoin nutritionnel ; O:Oncologie ; P:Partage d'expérience ; P:Plaisir ; P:Projet d'établissement ; R:Repas ; S:Santé publique ; S:StratégieRésumé : Le chef étoilé Christian Têtedoie s’implique depuis de nombreuses années auprès du centre Léon-Bérard de Lyon pour améliorer le temps du repas. Son objectif est d’en faire avant tout un temps de plaisir, en même temps qu’une réponse aux besoins nutritionnels. Cela ouvre des perspectives pour repenser le temps et les modalités des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=57118 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T010602 AID Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible