Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Marion Drouot |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Prise en charge diététique du patient parkinsonien : une nécessité à chaque étape du système digestif / Marion Drouot in Soins, Vol. 69, n°883 (Mars 2024)
[article]
Titre : Prise en charge diététique du patient parkinsonien : une nécessité à chaque étape du système digestif Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Drouot, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 26-28 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététicien ; H:Hydratation ; P:Parkinson (maladie) ; P:Prise alimentaire ; R:Repas ; S:Surveillance ; T:Trouble de la déglutition ; T:Trouble digestifRésumé : L’alimentation est un sujet récurrent dans le suivi d’un patient atteint de la maladie de Parkinson. Cet article a pour but de cibler les problématiques nutritionnelles rencontrées dans la pathologie et de préciser le rôle du diététicien dans la prise en charge. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54333
in Soins > Vol. 69, n°883 (Mars 2024) . - p. 26-28[article] Prise en charge diététique du patient parkinsonien : une nécessité à chaque étape du système digestif [texte imprimé] / Marion Drouot, Auteur . - 2024 . - p. 26-28.
Langues : Français (fre)
in Soins > Vol. 69, n°883 (Mars 2024) . - p. 26-28
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diététicien ; H:Hydratation ; P:Parkinson (maladie) ; P:Prise alimentaire ; R:Repas ; S:Surveillance ; T:Trouble de la déglutition ; T:Trouble digestifRésumé : L’alimentation est un sujet récurrent dans le suivi d’un patient atteint de la maladie de Parkinson. Cet article a pour but de cibler les problématiques nutritionnelles rencontrées dans la pathologie et de préciser le rôle du diététicien dans la prise en charge. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54333 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006833 SOI Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T010200 SOI Revue Tournai Soins infirmiers (T) Sorti jusqu'au 25/11/2024