Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Christophe Corbière |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
D’une mission de restauration collective à une action pour une alimentation durable de territoire / Christophe Corbière in La revue de Santé Scolaire et Universitaire, 85 (Janvier-février 2024)
[article]
Titre : D’une mission de restauration collective à une action pour une alimentation durable de territoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Corbière, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p.11-14 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Collectivité ; R:Recommandation ; R:RepasRésumé : Les collectivités locales nourrissent chaque jour des millions d’élèves, dans le respect des recommandations nutritionnelles et des règles en hygiène alimentaire. La loi EGalim les conduit à lier la qualité de l’alimentation à son impact sur l’environnement. L’implication dans un projet alimentaire territorial les engage à structurer des systèmes alimentaires de territoires. Ces différents enjeux supposent cependant que les collectivités aient les moyens d’agir pour organiser une alimentation durable de territoire.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54285
in La revue de Santé Scolaire et Universitaire > 85 (Janvier-février 2024) . - p.11-14[article] D’une mission de restauration collective à une action pour une alimentation durable de territoire [texte imprimé] / Christophe Corbière, Auteur . - 2024 . - p.11-14.
Langues : Français (fre)
in La revue de Santé Scolaire et Universitaire > 85 (Janvier-février 2024) . - p.11-14
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Collectivité ; R:Recommandation ; R:RepasRésumé : Les collectivités locales nourrissent chaque jour des millions d’élèves, dans le respect des recommandations nutritionnelles et des règles en hygiène alimentaire. La loi EGalim les conduit à lier la qualité de l’alimentation à son impact sur l’environnement. L’implication dans un projet alimentaire territorial les engage à structurer des systèmes alimentaires de territoires. Ces différents enjeux supposent cependant que les collectivités aient les moyens d’agir pour organiser une alimentation durable de territoire.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54285 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009974 REV Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible