Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 13/05 à Tournai : Fermé tous les matins et ce mercredi, fermé à 17h au lieu de 17h30. Merci pour votre compréhension (absence pour maladie).
Semaine du 20/05 à Tournai : Fermé lundi (congé de la Pentecôte).
Semaine du 27/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 13/05 à Mouscron : Fermé le lundi toute la journée (maladie).
Semaine du 20/05 à Mouscron : Fermé lundi 20 mai (Jour férié).
Semaine du 27/05 à Mouscron : Fermé lundi jusque 10h30.
Détail de l'auteur
Auteur Léa Tricart |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Actions et initiatives visant à encourager la consommation de fruits et légumes auprès des enfants / Suzanne Lanckriet ; Léa Tricart ; Claire Chambrier ; Nathalie Komati ; Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, Vol. 20, n°77 (Janvier - Mars 2024)
[article]
Titre : Actions et initiatives visant à encourager la consommation de fruits et légumes auprès des enfants Type de document : texte imprimé Auteurs : Suzanne Lanckriet, Auteur ; Léa Tricart, Auteur ; Claire Chambrier, Auteur ; Nathalie Komati, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 43-46 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:consommation alimentaire ; E:Education à la santé ; E:Enfant ; F:Fruit ; I:Intervention ; L:LégumeRésumé : L’augmentation de la consommation de fruits et légumes chez les enfants est un enjeu majeur de santé pour améliorer l’équilibre alimentaire et satisfaire la couverture des apports en micronutriments et en fibres conseillés. En conséquence, les actions de prévention visant à promouvoir la consommation de fruits et légumes se multiplient. Des études portant sur ces initiatives mettent en avant la diversité des méthodes pédagogiques employées ainsi que plusieurs leviers d’intervention. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54214
in Pratiques en nutrition > Vol. 20, n°77 (Janvier - Mars 2024) . - p. 43-46[article] Actions et initiatives visant à encourager la consommation de fruits et légumes auprès des enfants [texte imprimé] / Suzanne Lanckriet, Auteur ; Léa Tricart, Auteur ; Claire Chambrier, Auteur ; Nathalie Komati, Auteur ; Jean-Michel Lecerf, Auteur . - 2024 . - p. 43-46.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol. 20, n°77 (Janvier - Mars 2024) . - p. 43-46
Catégories : Alpha
C:consommation alimentaire ; E:Education à la santé ; E:Enfant ; F:Fruit ; I:Intervention ; L:LégumeRésumé : L’augmentation de la consommation de fruits et légumes chez les enfants est un enjeu majeur de santé pour améliorer l’équilibre alimentaire et satisfaire la couverture des apports en micronutriments et en fibres conseillés. En conséquence, les actions de prévention visant à promouvoir la consommation de fruits et légumes se multiplient. Des études portant sur ces initiatives mettent en avant la diversité des méthodes pédagogiques employées ainsi que plusieurs leviers d’intervention. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=54214 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006807 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible