Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Composition, qualités et utilisation des huiles / Corinne Bacchetta in Pratiques en nutrition, Vol.19, n°74 (avril-mai-juin 2023)
[article]
Titre : Composition, qualités et utilisation des huiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bacchetta Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 33-38 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.03.009 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
H:Huile d'arachide ; H:Huile d'argan ; H:Huile d'olive ; H:Huile de coco et de coprah ; H:Huile de colza ; H:Huile de lin ; H:Huile de noix ; H:Huile de palme ; H:Huile de pépins de raisin ; H:Huile de soja ; H:Huile de tournesolRésumé : Les huiles alimentaires ont des propriétés nutritionnelles différentes en raison de leur composition variable en acides gras, vitamines et composés mineurs. Leur point de fusion détermine leur solidité à température ambiante ainsi que la façon dont elles peuvent être utilisées en cuisine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52188
in Pratiques en nutrition > Vol.19, n°74 (avril-mai-juin 2023) . - p. 33-38[article] Composition, qualités et utilisation des huiles [texte imprimé] / Corinne Bacchetta . - 2023 . - p. 33-38.
Doi : 10.1016/j.pranut.2023.03.009
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol.19, n°74 (avril-mai-juin 2023) . - p. 33-38
Catégories : Alpha
H:Huile d'arachide ; H:Huile d'argan ; H:Huile d'olive ; H:Huile de coco et de coprah ; H:Huile de colza ; H:Huile de lin ; H:Huile de noix ; H:Huile de palme ; H:Huile de pépins de raisin ; H:Huile de soja ; H:Huile de tournesolRésumé : Les huiles alimentaires ont des propriétés nutritionnelles différentes en raison de leur composition variable en acides gras, vitamines et composés mineurs. Leur point de fusion détermine leur solidité à température ambiante ainsi que la façon dont elles peuvent être utilisées en cuisine. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52188 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006636 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible Rôle de l'huile d'argan dans la prévention nutritionnelle des maladies cardiométaboliques / Ahmed Adlouni in Pratiques en nutrition, 47 (2016)
[article]
Titre : Rôle de l'huile d'argan dans la prévention nutritionnelle des maladies cardiométaboliques Type de document : texte imprimé Auteurs : Ahmed Adlouni Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 17-19 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Antioxydant ; H:Huile d'argan ; L:Lipide ; M:Maladie cardio-métabolique ; M:Maladie cardiovasculaire ; P:PréventionPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32350
in Pratiques en nutrition > 47 (2016) . - p. 17-19[article] Rôle de l'huile d'argan dans la prévention nutritionnelle des maladies cardiométaboliques [texte imprimé] / Ahmed Adlouni . - 2016 . - p. 17-19.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 47 (2016) . - p. 17-19
Catégories : Alpha
A:Antioxydant ; H:Huile d'argan ; L:Lipide ; M:Maladie cardio-métabolique ; M:Maladie cardiovasculaire ; P:PréventionPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32350 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004528 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible