Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 03/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 10/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 27/05 à Tournai : mardi : ouvert à 10h00.
Semaine du 13/05 à Mouscron : Fermé le lundi toute la journée (maladie).
Semaine du 20/05 à Mouscron : Fermé lundi 20 mai (Jour férié).
Semaine du 27/05 à Mouscron : Fermé lundi jusque 10h30. Fermé mercredi et vendredi.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Cravedi |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Résidus de pesticides dans l’alimentation des Français et santé / Jean-Pierre Cravedi in Pratiques en nutrition, Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023)
[article]
Titre : Résidus de pesticides dans l’alimentation des Français et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Cravedi, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 37-40 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; F:France ; P:Pesticide ; R:Risque sanitaire ; S:SurveillanceRésumé : La présence de résidus de pesticides dans les denrées à la suite des traitements phytosanitaires pré- et postrécolte est source d’inquiétudes pour de nombreux Français en raison d’un éventuel risque pour la santé. Les dispositifs réglementaires, législatifs et de contrôle mis en place pour assurer la sécurité du consommateur sont multiples, scientifiquement fondés et harmonisés au niveau européen. La question de leur efficacité est toutefois posée.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.010
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52539
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023) . - p. 37-40[article] Résidus de pesticides dans l’alimentation des Français et santé [texte imprimé] / Jean-Pierre Cravedi, Auteur . - 2023 . - p. 37-40.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > Vol. 19, n°75 (Juillet-Septembre 2023) . - p. 37-40
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; F:France ; P:Pesticide ; R:Risque sanitaire ; S:SurveillanceRésumé : La présence de résidus de pesticides dans les denrées à la suite des traitements phytosanitaires pré- et postrécolte est source d’inquiétudes pour de nombreux Français en raison d’un éventuel risque pour la santé. Les dispositifs réglementaires, législatifs et de contrôle mis en place pour assurer la sécurité du consommateur sont multiples, scientifiquement fondés et harmonisés au niveau européen. La question de leur efficacité est toutefois posée.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2023.05.010
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52539 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006678 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible