Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Margaux Bergeret de Frouville (1986-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manger sans s'empoisonner / Margaux Bergeret de Frouville (2023)
Titre : Manger sans s'empoisonner Type de document : texte imprimé Auteurs : Margaux Bergeret de Frouville (1986-....), Auteur ; Laurent Beaugerie, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2023 Importance : 1 vol. (249 p.) Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-041833-3 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
C:Cuisine ; H:Hygiène ; I:Intoxication alimentaire ; R:Risque ; R:Risque sanitaireRésumé : « Pourquoi ne m’a-t-on rien dit avant ? », « J’aurais aimé le savoir », « On n’en parle pas assez »...
Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80 % de certains poissons crus...
Quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C’est tout l’objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin.
Choix des aliments, cuisson, conservation... Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51971 Manger sans s'empoisonner [texte imprimé] / Margaux Bergeret de Frouville (1986-....), Auteur ; Laurent Beaugerie, Auteur . - Paris : Flammarion, 2023 . - 1 vol. (249 p.) ; 21 cm.
ISBN : 978-2-08-041833-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Alpha
C:Cuisine ; H:Hygiène ; I:Intoxication alimentaire ; R:Risque ; R:Risque sanitaireRésumé : « Pourquoi ne m’a-t-on rien dit avant ? », « J’aurais aimé le savoir », « On n’en parle pas assez »...
Telles sont les réactions les plus fréquentes de victimes de toxi-infections alimentaires. E. Coli dans des pizzas, salmonelloses dans des chocolats, ou encore Anisakis, un petit ver qui niche dans 80 % de certains poissons crus...
Quels sont ces microbes ? Comment en sommes-nous arrivés là ? Et surtout, comment concilier plaisir de se nourrir et moindre risque ? C’est tout l’objectif de ce livre, né de discussions entre une journaliste et un médecin.
Choix des aliments, cuisson, conservation... Les auteurs vous proposent des réflexes concrets à adopter au quotidien, à la maison comme en voyage. Un livre malin et pédagogique à conserver à portée de main.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51971 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006597 613.20/051 Livre Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T009855 613.20/029 Livre Tournai Soins infirmiers (T) Disponible