Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
/////////////////////////////////////////////
Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques).
Semaines du 28/04 au 11/05 à Tournai : Vacances de Printemps : Fermé.
Semaine du 07/04 à Mouscron : ouvert à 10h15 (cours)
Semaine du 31/03 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Catégories



Thermosoudeuses : étude des paramètres et amélioration du processus de thermoscellage par la méthode Taguchi / Claude Pellen in Hygiènes, Vol.XXIV. 1 (Mars 2016)
[article]
Titre : Thermosoudeuses : étude des paramètres et amélioration du processus de thermoscellage par la méthode Taguchi Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Pellen, Responsable du compte-rendu critique ; et al., Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p.57-62 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Assurance Qualité ; E:Emballage ; H:Hygiène hospitalière ; S:Stérilisation / asepsie ; T:ThermosoudeusePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30431
in Hygiènes > Vol.XXIV. 1 (Mars 2016) . - p.57-62[article] Thermosoudeuses : étude des paramètres et amélioration du processus de thermoscellage par la méthode Taguchi [texte imprimé] / Claude Pellen, Responsable du compte-rendu critique ; et al., Auteur . - 2016 . - p.57-62.
Langues : Français (fre)
in Hygiènes > Vol.XXIV. 1 (Mars 2016) . - p.57-62
Catégories : Alpha
A:Assurance Qualité ; E:Emballage ; H:Hygiène hospitalière ; S:Stérilisation / asepsie ; T:ThermosoudeusePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=30431 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T006568 HYG Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible