Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 27/01 à Tournai : Fermé mercredi matin. Fermeture à 17h00.
Semaine du 03/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 10/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 27/01 à Mouscron : Fermé lundi 27/01 (réunion)
Semaine du 13/01 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 20/01 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre terme et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Christian Chevallier |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Saveurs partagées / Pascal Sidobre (2011)
Titre : Saveurs partagées : la gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition, 80 recettes hachées et mixées Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascal Sidobre, Auteur ; Christian Chevallier, Auteur ; Gaëlle Soriano, Collaborateur ; Michèle Puech (19..-....), Collaborateur Editeur : Marseille : Solal Année de publication : 2011 Collection : Guidances pour tous, ISSN 1957-9020 Importance : 127 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35327-073-6 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Appétit ; C:Cuisine ; D:Diététique ; E:Énergie ; G:Goût ; T:Trouble de la déglutitionPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49798 Saveurs partagées : la gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition, 80 recettes hachées et mixées [texte imprimé] / Pascal Sidobre, Auteur ; Christian Chevallier, Auteur ; Gaëlle Soriano, Collaborateur ; Michèle Puech (19..-....), Collaborateur . - Marseille : Solal, 2011 . - 127 p. ; 24 cm. - (Guidances pour tous, ISSN 1957-9020) .
ISBN : 978-2-35327-073-6
Langues : Français (fre)
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Appétit ; C:Cuisine ; D:Diététique ; E:Énergie ; G:Goût ; T:Trouble de la déglutitionPermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49798 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006365 613.20/033 Livre Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible