Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 01/07 à Tournai : Lundi 01/07, ouvert de 13h à 17h. Mercredi 03/07 : ouvert à 10h30
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi, horaire normal; Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Caro |
Documents disponibles écrits par cet auteur
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Clean meat / Paul Shapiro
Titre : Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur Importance : 1 vol. (298 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87542-180-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation [texte imprimé] / Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur . - [s.d.] . - 1 vol. (298 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87542-180-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Exemplaires (1)
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