Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
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Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Caro |
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Clean meat / Paul Shapiro
Titre : Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur Importance : 1 vol. (298 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87542-180-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:Consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation [texte imprimé] / Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur . - [s.d.] . - 1 vol. (298 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87542-180-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:Consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Exemplaires (1)
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