Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
/////////////////////////////////////////////
Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques). Ouvert mardi à partir de 13h15.
Semaines du 28/04 au 06/05 inclus : Vacances de Printemps : Fermé. Fermé le jeudi 08/05 (cours). Ouvert mercredi 7 toute la journéeet vendredi 9 jusque 13h00.
Semaine du 28/04 à Mouscron : vacances de printemps : Fermé jusqu'au 9/05 inclus.
Semaine du 21/04 à Mouscron : Lundi : férié. Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Yuval Noah Harari (1976-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur Importance : 1 vol. (298 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87542-180-7 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:Consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Clean meat : comment la viande cultivée va révolutionner notre alimentation [texte imprimé] / Paul Shapiro, Auteur ; Yuval Noah Harari (1976-....), Préfacier, etc. ; Jean-François Caro, Traducteur . - [s.d.] . - 1 vol. (298 p.) : couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-87542-180-7
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alpha
A:Aliment ; A:Animal ; B:Bien-être ; C:Consommation alimentaire ; E:Écologie ; E:Environnement ; V:ViandeRésumé : La 4eme de couv. indique : " L'homme mange de la viande depuis des millénaires. Mais l'augmentation de la population mondiale et la demande croissante de produits d'origine animale ont un impact de plus en plus insoutenable sur la planète, notre santé et les animaux. Cependant, les produits carnés ne sont peut-être pas voués à disparaître. A partir de cellules animales ou même de quelques molécules, on parvient aujourd'hui à produire de la " vraie viande ", sans pour cela devoir envoyer des animaux à l'abattoir. En effet, une seule cellule d'une seule vache pourrait nourrir tout un pays... " Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=49488 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009476 577.40/004 Livre Tournai Communication Disponible