Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 27/01 à Tournai : Fermé mercredi matin. Fermeture à 17h00.
Semaine du 03/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 10/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 27/01 à Mouscron : Fermé lundi 27/01 (réunion)
Semaine du 13/01 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 20/01 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre terme et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Paul Thissen |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Jeûne intermittent et diabète sucré : pour quels bénéfices ? / Jean-Paul Thissen in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète, Vol 65, 01 (Janvier / Février 2022)
[article]
Titre : Jeûne intermittent et diabète sucré : pour quels bénéfices ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Thissen, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 12-14 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diabète ; J:Jeûne (alimentation) ; J:Jeûne intermittentRésumé : L'alimentation des premiers hommes était très probablement irrégulière, avec de courtes périodes de prise alimentaire alternant avec de longues périodes de jeûne, en raison de la difficulté de trouver de quoi se nourrir. Suite à la généralisation de la lumière artificielle et à l'accès aisé à une nourriture variée, l'alimentation humaine est devenue quasi permanente, du moins potentiellement, avec de très courtes périodes de jeûne. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48690
in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète > Vol 65, 01 (Janvier / Février 2022) . - p. 12-14[article] Jeûne intermittent et diabète sucré : pour quels bénéfices ? [texte imprimé] / Jean-Paul Thissen, Auteur . - 2022 . - p. 12-14.
Langues : Français (fre)
in DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète > Vol 65, 01 (Janvier / Février 2022) . - p. 12-14
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; D:Diabète ; J:Jeûne (alimentation) ; J:Jeûne intermittentRésumé : L'alimentation des premiers hommes était très probablement irrégulière, avec de courtes périodes de prise alimentaire alternant avec de longues périodes de jeûne, en raison de la difficulté de trouver de quoi se nourrir. Suite à la généralisation de la lumière artificielle et à l'accès aisé à une nourriture variée, l'alimentation humaine est devenue quasi permanente, du moins potentiellement, avec de très courtes périodes de jeûne. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48690 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M006199 DIA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T009379 DIA Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible