Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 14/10 à Tournai : Horaire habituel
Semaine du 21/10 à Tournai : Fermé le lundi 21 toute la journée, le mercredi 23 après-midi, le jeudi 24 de 9h00 à 10h00 et à partir de 15h45.Fermé le vendredi 25 à partir de 13h00.
Semaine du 28/10 à Tournai : Fermé.
Semaine du 04/11 à Tournai : Fermé mardi à partir de 14h30. Fermé jeudi matin jusque 10h30. fermeture du CDD à 17h00 ce jeudi. Fermé vendredi 8/11 en matinée.
Semaine du 14/10 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 21/10 à Mouscron : Ouvert le lundi uniquement. Le CDD de Tournai est plus largement ouvert et vous accueille également.
Semaine du 28/10 à Mouscron : Fermé.
Détail de l'auteur
Auteur Hajar Charif |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire / Imane Naji ; El-houcine Sebbar ; Adnane Naili ; Hajar Charif ; Soumiya Lamrabat ; Aziza Hami in Pratiques en nutrition, n°68 (Octobre-décembre 2021)
[article]
Titre : Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Imane Naji ; El-houcine Sebbar ; Adnane Naili ; Hajar Charif ; Soumiya Lamrabat ; Aziza Hami Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 44-45 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; H:Hygiène ; I:Infection ; P:Parasite ; P:Produit laitier ; V:ViandeRésumé : Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire sont contractées à la suite de l’ingestion d’aliments ou de boissons infectées ou contaminées. Les consommateurs doivent être sensibilisés aux bonnes pratiques de préparation et d’hygiène, surtout dans les régions endémiques et au sein des populations à haut risque, comme les femmes enceintes et les patients immunodéprimés.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2021.09.011
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48232
in Pratiques en nutrition > n°68 (Octobre-décembre 2021) . - p. 44-45[article] Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire [texte imprimé] / Imane Naji ; El-houcine Sebbar ; Adnane Naili ; Hajar Charif ; Soumiya Lamrabat ; Aziza Hami . - 2021 . - p. 44-45.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > n°68 (Octobre-décembre 2021) . - p. 44-45
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; H:Hygiène ; I:Infection ; P:Parasite ; P:Produit laitier ; V:ViandeRésumé : Les toxi-infections alimentaires d’origine parasitaire sont contractées à la suite de l’ingestion d’aliments ou de boissons infectées ou contaminées. Les consommateurs doivent être sensibilisés aux bonnes pratiques de préparation et d’hygiène, surtout dans les régions endémiques et au sein des populations à haut risque, comme les femmes enceintes et les patients immunodéprimés.
Note de contenu : Doi : 10.1016/j.pranut.2021.09.011
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48232 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009165 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible