Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Christophe Pingat |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le circuit des repas à l’hôpital / Christophe Pingat in La revue de l'infirmière, 274 (Octobre 2021)
[article]
Titre : Le circuit des repas à l’hôpital Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Pingat, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.19-21 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; B:Bien-être ; C:Cuisine ; H:Hôpital ; P:Patient ; R:Repas ; S:Santé ; T:TempératureRésumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47811
in La revue de l'infirmière > 274 (Octobre 2021) . - p.19-21[article] Le circuit des repas à l’hôpital [texte imprimé] / Christophe Pingat, Auteur . - 2021 . - p.19-21.
Langues : Français (fre)
in La revue de l'infirmière > 274 (Octobre 2021) . - p.19-21
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; B:Bien-être ; C:Cuisine ; H:Hôpital ; P:Patient ; R:Repas ; S:Santé ; T:TempératureRésumé : À l’hôpital, de nombreuses personnes interviennent de la commande à l’assiette. Que la cuisine soit centrale (externalisée) ou interne, l’objectif est de proposer une alimentation de qualité, qui contribue au bien-être de la personne malade et au maintien de sa santé. Les organisations et les produits utilisés font varier le coût des repas. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=47811 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005379 REV Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T009238 REV Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible