Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 19/05 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 26/05 à Tournai : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Semaine du 02/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 12/05 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 19/05 à Mouscron : Horaire habituel. Horaire habituel
Semaine du 26/05 à Mouscron : Fermé le jeudi 29/05 (Ascension).
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Zancanaro |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : La gastronomie, un art majeur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Zancanaro Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 36-39 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Art ; C:Cuisine ; R:RepasRésumé : La gastronomie vise autant à nous nourrir qu'à créer des oeuvres complexes et esthétiques, ce qui en fait indéniablement un processus artistique. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46995
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 36-39[article] La gastronomie, un art majeur ? [texte imprimé] / Frédéric Zancanaro . - 2021 . - p. 36-39.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > 338 (Juillet 2021) . - p. 36-39
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Art ; C:Cuisine ; R:RepasRésumé : La gastronomie vise autant à nous nourrir qu'à créer des oeuvres complexes et esthétiques, ce qui en fait indéniablement un processus artistique. Note de contenu : Cet article fait partie du dossier "L'art de (bien) manger" Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=46995 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité T009130 SCI Revue Tournai Communication Disponible