Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 10/02 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 17/02 à Tournai : Lundi 17/02 : Ouverture de la bibliothèque à 10h10.
Semaines du 24/02 et 03/03 à Tournai : Fermé lundi . . Ouvert mardi mercredi jeudi et vendredi matin. Fermé vendredi après midi.
Semaine du 24/02 à Mouscron : Fermé toute la semaine sauf lundi après-midi. (Plus de plages d'ouverture à Tournai)
Semaine du 10/02 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 17/02 à Mouscron : Fermé lundi après-midi.
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre terme et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Guy Vergères |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires / Ellen Koedam in Pratiques en nutrition, 63 (Juillet-septembre 2020)
[article]
Titre : Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Ellen Koedam ; Katherine J. Li ; Guy Vergères ; K. Burton Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 34-38 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2020.06.008
Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
F:Fermentation ; M:Maladie cardiovasculaire ; P:Produit laitier ; T:Tension artérielleRésumé : Les produits laitiers fermentés présentent des qualités nutritionnelles qui pourraient préserver la santé cardio-vasculaire. Alors que les bénéfices du yaourt sont mis en avant par des études épidémiologiques et cliniques, les preuves manquent pour les autres produits laitiers fermentés. Afin de mieux identifier leurs effets, des travaux ciblant des aspects spécifiques des maladies cardio-vasculaires sont nécessaires.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44201
in Pratiques en nutrition > 63 (Juillet-septembre 2020) . - p. 34-38[article] Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires [texte imprimé] / Ellen Koedam ; Katherine J. Li ; Guy Vergères ; K. Burton . - 2020 . - p. 34-38.
Doi : 10.1016/j.pranut.2020.06.008
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 63 (Juillet-septembre 2020) . - p. 34-38
Catégories : Alpha
F:Fermentation ; M:Maladie cardiovasculaire ; P:Produit laitier ; T:Tension artérielleRésumé : Les produits laitiers fermentés présentent des qualités nutritionnelles qui pourraient préserver la santé cardio-vasculaire. Alors que les bénéfices du yaourt sont mis en avant par des études épidémiologiques et cliniques, les preuves manquent pour les autres produits laitiers fermentés. Afin de mieux identifier leurs effets, des travaux ciblant des aspects spécifiques des maladies cardio-vasculaires sont nécessaires.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44201 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005801 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible