Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Ellen Koedam |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires / Ellen Koedam in Pratiques en nutrition, 63 (Juillet-septembre 2020)
[article]
Titre : Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Ellen Koedam ; Katherine J. Li ; Guy Vergères ; K. Burton Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 34-38 Note générale : Doi : 10.1016/j.pranut.2020.06.008
Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
F:Fermentation ; M:Maladie cardiovasculaire ; P:Produit laitier ; T:Tension artérielleRésumé : Les produits laitiers fermentés présentent des qualités nutritionnelles qui pourraient préserver la santé cardio-vasculaire. Alors que les bénéfices du yaourt sont mis en avant par des études épidémiologiques et cliniques, les preuves manquent pour les autres produits laitiers fermentés. Afin de mieux identifier leurs effets, des travaux ciblant des aspects spécifiques des maladies cardio-vasculaires sont nécessaires.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44201
in Pratiques en nutrition > 63 (Juillet-septembre 2020) . - p. 34-38[article] Place des produits laitiers fermentés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires [texte imprimé] / Ellen Koedam ; Katherine J. Li ; Guy Vergères ; K. Burton . - 2020 . - p. 34-38.
Doi : 10.1016/j.pranut.2020.06.008
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 63 (Juillet-septembre 2020) . - p. 34-38
Catégories : Alpha
F:Fermentation ; M:Maladie cardiovasculaire ; P:Produit laitier ; T:Tension artérielleRésumé : Les produits laitiers fermentés présentent des qualités nutritionnelles qui pourraient préserver la santé cardio-vasculaire. Alors que les bénéfices du yaourt sont mis en avant par des études épidémiologiques et cliniques, les preuves manquent pour les autres produits laitiers fermentés. Afin de mieux identifier leurs effets, des travaux ciblant des aspects spécifiques des maladies cardio-vasculaires sont nécessaires.
Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=44201 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005801 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible