Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Simone Baudrion |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins / Simone Baudrion in L'aide-soignante, 196 (Avril 2018)
[article]
Titre : Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins Type de document : texte imprimé Auteurs : Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier ; P. Prieto-bedert Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28-29 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Institution ; Q:Qualité ; R:Rééducation et réadaptation ; R:Repas ; S:Soins de suite et de réadaptationRésumé : Dans un contexte conditionné par la qualité, la sécurité des soins, les économies nécessaires à réaliser, tout en répondant à la satisfaction des résidents, le circuit alimentaire s’est révélé être un axe de travail à investiguer au centre hospitalier de Charolles. Au final, le plan d’actions a permis d’optimiser la qualité des repas tout en réalisant d’importantes économies. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37485
in L'aide-soignante > 196 (Avril 2018) . - p. 28-29[article] Quand amélioration du circuit alimentaire rime avec qualité de prise en soins [texte imprimé] / Simone Baudrion, Auteur ; Cécile Bornier ; P. Prieto-bedert . - 2018 . - p. 28-29.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 196 (Avril 2018) . - p. 28-29
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; I:Institution ; Q:Qualité ; R:Rééducation et réadaptation ; R:Repas ; S:Soins de suite et de réadaptationRésumé : Dans un contexte conditionné par la qualité, la sécurité des soins, les économies nécessaires à réaliser, tout en répondant à la satisfaction des résidents, le circuit alimentaire s’est révélé être un axe de travail à investiguer au centre hospitalier de Charolles. Au final, le plan d’actions a permis d’optimiser la qualité des repas tout en réalisant d’importantes économies. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37485 Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M005099 AID Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible T007677 AID Revue Tournai Soins infirmiers (T) Disponible