Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
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Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 01/07 à Tournai : Lundi 01/07, ouvert de 13h à 17h. Mercredi 03/07 : ouvert à 10h30
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi, horaire normal; Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
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Auteur C. Duchène |
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Valeurs nutritionnelles des viandes et conséquences des cuissons / C. Duchène in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : Valeurs nutritionnelles des viandes et conséquences des cuissons Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Duchène ; G. Gandemer Année de publication : 2017 Article en page(s) : 35-40 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Apport nutritionnel ; V:ViandeRésumé : Des travaux ont été réalisés de 2006 à 2015 pour actualiser les données sur les valeurs nutritionnelles des viandes de b?uf, d?agneau, de veau et la viande chevaline. Des enseignements sur la variabilité des viandes crues produites selon les pratiques d?élevage courantes en France ont pu en être tirés. Ils apportent un éclairage original sur les effets des modes de cuisson usuels sur la composition des viandes cuites. Autant d?informations à prendre en considération pour évaluer au mieux les apports nutritionnels des viandes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34254
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 35-40[article] Valeurs nutritionnelles des viandes et conséquences des cuissons [texte imprimé] / C. Duchène ; G. Gandemer . - 2017 . - 35-40.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 35-40
Catégories : Alpha
A:Apport nutritionnel ; V:ViandeRésumé : Des travaux ont été réalisés de 2006 à 2015 pour actualiser les données sur les valeurs nutritionnelles des viandes de b?uf, d?agneau, de veau et la viande chevaline. Des enseignements sur la variabilité des viandes crues produites selon les pratiques d?élevage courantes en France ont pu en être tirés. Ils apportent un éclairage original sur les effets des modes de cuisson usuels sur la composition des viandes cuites. Autant d?informations à prendre en considération pour évaluer au mieux les apports nutritionnels des viandes. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34254 Exemplaires (1)
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