Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
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Détail de l'auteur
Auteur Loïc Briand |
Documents disponibles écrits par cet auteur



[article]
Titre : La physiologie de la perception gustative Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Briand Année de publication : 2017 Article en page(s) : 10-13 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
G:Goût ; P:Perception ; S:SucreRésumé : Le sens du goût permet de détecter les nutriments essentiels et des composés toxiques présents dans notre alimentation. Les molécules sapides, très diverses chimiquement, activent des détecteurs spécialisés présents dans notre cavité orale. La connaissance sur la physiologie de la perception du goût a fortement progressé durant ces dernières années et les principaux détecteurs gustatifs sont maintenant connus. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34249
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 10-13[article] La physiologie de la perception gustative [texte imprimé] / Loïc Briand . - 2017 . - 10-13.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 10-13
Catégories : Alpha
G:Goût ; P:Perception ; S:SucreRésumé : Le sens du goût permet de détecter les nutriments essentiels et des composés toxiques présents dans notre alimentation. Les molécules sapides, très diverses chimiquement, activent des détecteurs spécialisés présents dans notre cavité orale. La connaissance sur la physiologie de la perception du goût a fortement progressé durant ces dernières années et les principaux détecteurs gustatifs sont maintenant connus. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34249 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible