Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 01/07 à Tournai : Lundi 01/07, ouvert de 13h à 17h. Mercredi 03/07 : ouvert à 10h30
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi, horaire normal; Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Détail de l'auteur
Auteur Loïc Briand |
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La physiologie de la perception gustative / Loïc Briand in Pratiques en nutrition, 49 (2017)
[article]
Titre : La physiologie de la perception gustative Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Briand Année de publication : 2017 Article en page(s) : 10-13 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
G:Goût ; P:Perception ; S:SucreRésumé : Le sens du goût permet de détecter les nutriments essentiels et des composés toxiques présents dans notre alimentation. Les molécules sapides, très diverses chimiquement, activent des détecteurs spécialisés présents dans notre cavité orale. La connaissance sur la physiologie de la perception du goût a fortement progressé durant ces dernières années et les principaux détecteurs gustatifs sont maintenant connus. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34249
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 10-13[article] La physiologie de la perception gustative [texte imprimé] / Loïc Briand . - 2017 . - 10-13.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 49 (2017) . - 10-13
Catégories : Alpha
G:Goût ; P:Perception ; S:SucreRésumé : Le sens du goût permet de détecter les nutriments essentiels et des composés toxiques présents dans notre alimentation. Les molécules sapides, très diverses chimiquement, activent des détecteurs spécialisés présents dans notre cavité orale. La connaissance sur la physiologie de la perception du goût a fortement progressé durant ces dernières années et les principaux détecteurs gustatifs sont maintenant connus. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=34249 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004698 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible