Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
Semaine du 18/11 à Tournai : Fermé mardi 19/11 en après-midi et jeudi 21/11 en matinée. Fermé mercredi à 17h00. Fermé vendredi entre 12 et 13h00.
Semaine du 25/11 à Tournai : Fermé vendredi 29/11 en matinée.
Semaine du 02/12 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 18/11 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 25/11 à Mouscron : Lundi: ouverture à 10h30.
Semaine du 11/11 à Mouscron : Fermé lundi (armistice)
Détail de l'auteur
Auteur Naïma Sahrahoui |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Impact d’une supplémentation en P. acidilactici sur le profil des acides gras du sérum de poulets de chair / Naïma Sahrahoui in Pratiques en nutrition, 42 (Avril-juin 2015)
[article]
Titre : Impact d’une supplémentation en P. acidilactici sur le profil des acides gras du sérum de poulets de chair Type de document : texte imprimé Auteurs : Naïma Sahrahoui, Auteur ; et al., Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.43-45 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
P:Probiotique ; V:ViandePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28601
in Pratiques en nutrition > 42 (Avril-juin 2015) . - p.43-45[article] Impact d’une supplémentation en P. acidilactici sur le profil des acides gras du sérum de poulets de chair [texte imprimé] / Naïma Sahrahoui, Auteur ; et al., Auteur . - 2015 . - p.43-45.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 42 (Avril-juin 2015) . - p.43-45
Catégories : Alpha
P:Probiotique ; V:ViandePermalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=28601 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M004074 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible