Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h00-12h00 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
/////////////////////////////////////////////
Semaine du 07/04 à Tournai : Fermé mercredi matin (cours).
Semaine du 14/04 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 21/04 à Tournai : Fermé le 21/04 (lundi de Pâques).
Semaine du 07/04 à Mouscron : ouvert à 10h15 (cours)
Semaine du 31/03 à Mouscron : Horaire habituel
Semaine du 14/04 à Mouscron : Horaire habituel
Notre catalogue possède un thésaurus (voir ci-dessous : catégories). Pour effectuer une recherche structurée, nous vous conseillons de cliquer sur la "recherche multi-critères". Dans le menu déroulant, descendez et choisissez "Indexations - Catégories", tapez votre descripteur (mot-clé) et sélectionnez-le lorsqu'il apparaît. Pour introduire un 2è terme, renouvelez l'opération (ET). Vous pouvez élargir les résultats en ajoutant des termes proches avec + (OU).
Détail de l'auteur
Auteur Martine Drouet |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les allergies vraies au lait de vache et au blé / Martine Drouet in Pratiques en nutrition, 39 (Juillet-Septembre 2014)
[article]
inPratiques en nutrition > 39 (Juillet-Septembre 2014) . - p. 26-30
Titre : Les allergies vraies au lait de vache et au blé Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Drouet, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 26-30 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Allergie ; A:Allergie croisée ; A:Anaphylaxie ; G:Gluten ; L:LaitRésumé : Les allergies alimentaires sont de plus en plus fréquentes et impliquent un régime d’éviction souvent contraignant. Mais les évictions alimentaires sans allergie vraiment documentée sont également très répandues. Le lait de vache et la farine de blé font partie des allergènes les plus courants. Ce sont également deux aliments souvent supprimés par certains patients sans allergie clairement démontrée. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26580 [article] Les allergies vraies au lait de vache et au blé [texte imprimé] / Martine Drouet, Auteur . - 2014 . - p. 26-30.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 39 (Juillet-Septembre 2014) . - p. 26-30
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; A:Allergie ; A:Allergie croisée ; A:Anaphylaxie ; G:Gluten ; L:LaitRésumé : Les allergies alimentaires sont de plus en plus fréquentes et impliquent un régime d’éviction souvent contraignant. Mais les évictions alimentaires sans allergie vraiment documentée sont également très répandues. Le lait de vache et la farine de blé font partie des allergènes les plus courants. Ce sont également deux aliments souvent supprimés par certains patients sans allergie clairement démontrée. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26580 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M003773 PRA Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible