Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 03/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 10/06 à Tournai : Horaire habituel.
Semaine du 27/05 à Tournai : mardi : ouvert à 10h00.
Semaine du 13/05 à Mouscron : Fermé le lundi toute la journée (maladie).
Semaine du 20/05 à Mouscron : Fermé lundi 20 mai (Jour férié).
Semaine du 27/05 à Mouscron : Fermé lundi jusque 10h30. Fermé mercredi et vendredi.
Détail de l'auteur
Auteur Richard Agnetti |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le relevé de consommation alimentaire, élément clé de la prise en charge / Richard Agnetti in L'aide-soignante, 151 (Novembre 2013)
[article]
Titre : Le relevé de consommation alimentaire, élément clé de la prise en charge Type de document : texte imprimé Auteurs : Richard Agnetti, Auteur Année de publication : 2013 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Coordination ; R:RepasRésumé : Le relevé de consommation, ou relevé d’ingesta, est un outil utilisé lors des différentes étapes du soin nutritionnel, lors de l’évaluation initiale des besoins nutritionnels du patient ou lors des évaluations intermédiaires, permettant de mesurer l’efficacité du plan de soins mis en œuvre. Les aides-soignantes sont souvent sollicitées pour réaliser ce recueil. Un recueil de qualité nécessite une planification de cette tâche dans le cadre des transmissions ciblées, une implication des équipes et une coordination entre elles. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24833
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013)[article] Le relevé de consommation alimentaire, élément clé de la prise en charge [texte imprimé] / Richard Agnetti, Auteur . - 2013.
Langues : Français (fre)
in L'aide-soignante > 151 (Novembre 2013)
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Coordination ; R:RepasRésumé : Le relevé de consommation, ou relevé d’ingesta, est un outil utilisé lors des différentes étapes du soin nutritionnel, lors de l’évaluation initiale des besoins nutritionnels du patient ou lors des évaluations intermédiaires, permettant de mesurer l’efficacité du plan de soins mis en œuvre. Les aides-soignantes sont souvent sollicitées pour réaliser ce recueil. Un recueil de qualité nécessite une planification de cette tâche dans le cadre des transmissions ciblées, une implication des équipes et une coordination entre elles. Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=24833 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M003483 AID Revue Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible