Centre de Documentation HELHa Tournai - Mouscron
Heures d'ouverture (période scolaire)
Après identification sur connected (ID et mot de passe), les membres de la Helha ont l'accès à Cinahl et à Cairn en passant par l'onglet "Bases de données" de ce catalogue et en cliquant sur le lien d'accès.
Tournai | Mouscron |
- lundi : 9h30-12h30 et 13h00-17h00 - mardi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - mercredi: 9h00-12h30 et 13h00-17h30 - jeudi: 9h00-12h30 et 13h00-17h00 - vendredi: 09h00-17h00 | - lundi: 9h00 à 12h30 et 13h00 à 17h15 - mardi: 13h00 à 17h15 - mercredi: 13h00 à 17h15 - jeudi : 13h00 à 17h15 - vendredi: 13h00 à 17h00 |
HORAIRE
Semaine du 01/07 à Tournai : Lundi 01/07, ouvert de 13h à 17h. Mercredi 03/07 : ouvert à 10h30
Prestations de vacances : Lundi 19/08 et mardi 20/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00. Mercredi 21/08, ouvert de 9h00 à 12h00.
Semaine du 26/08 à Tournai : Reprise de l'année scolaire : Attention aux modifications ! Lundi, horaire normal; Mardi 27/08, fermé; Mercredi 28/08, ouvert de 13h00 à 17h30; Jeudi 29/08, ouvert de 13h00 à 17h00, Vendredi, horaire normal.
Semaine du 02/09 à Tournai : Horaire habituel .
Semaine du 24/06 à Mouscron : Vendredi: ouverture le matin (de 9h00 à 12h30) et fermeture l'après-midi.
Semaine du 10/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Semaine du 17/06 à Mouscron : Horaire habituel.
Prestations de vacances : mercredi 21/08 et jeudi 22/08: ouvert de 9h00 à 12h30 et de 13h00 à 17h00.
Détail de l'auteur
Auteur G. Daube |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
La sécurité alimentaire. Une approche scientifique / G. Daube
Titre : La sécurité alimentaire. Une approche scientifique Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Daube, Auteur ; et al., Auteur Editeur : Bruxelles : Institut Danone Collection : Danone Importance : 109 p. ISBN/ISSN/EAN : 2930151129 Langues : Français (fre) Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Contamination ; M:Microbiologie ; O:O.G.M. ; R:Risque ; S:SécuritéIndex. décimale : 613.20 ... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21322 La sécurité alimentaire. Une approche scientifique [texte imprimé] / G. Daube, Auteur ; et al., Auteur . - Bruxelles : Institut Danone, [s.d.] . - 109 p.. - (Danone) .
ISBN : 2930151129
Langues : Français (fre)
Catégories : Alpha
A:Alimentation ; C:Contamination ; M:Microbiologie ; O:O.G.M. ; R:Risque ; S:SécuritéIndex. décimale : 613.20 ... Permalink : http://cdocs.helha.be/pmbtournai/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21322 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M001150 613.20/028 Livre Mouscron Soins Infirmiers (M) Disponible