Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières / Martin François in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 81 (Septembre-octobre 2022)
[article]
[article] Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières [texte imprimé] / Martin François ; Luisa Azevedo Scudeller ; Jeehyun Lee ; Gaëlle Tanguy ; Anne Dolivet ; Émeline Goussé ; Françoise Boissel ; Guillaume Delaplace ; Romain Jeantet ; Cécile Le Floch-Fouéré . - 2022 . - p. 27-31. Langues : Français (fre) in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 81 (Septembre-octobre 2022) . - p. 27-31
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Revue | Revue | Centre de Documentation HELHa Campus Montignies | Armoires à volets | Disponible Disponible |