Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'viande bio'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Commercialisation des bovins viandeux bio de Wallonie / Bénédicte Henrotte in Itinéraires Bio, 33 (Mars-avril 2017)
[article]
Titre : Commercialisation des bovins viandeux bio de Wallonie Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Henrotte Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 23-25 Langues : Français (fre) Mots-clés : viande bio viande bovine marché Belgique circuit court annuaire Résumé : Proposer une vue d’ensemble de la fi lière bovine bio, c’est ce que nous avons tenté de réaliser.
Cependant, le nombre d’acteurs et la concurrence qui règne entre les principaux opérateurs rend
l’analyse très diffi cile. Nous retenons toutefois la tendance générale : la vente de viande bovine bio augmente en Wallonie, même si les chiff res n'explosent pas.
Toutefois pour certains éleveurs, vendre les bovins en bio reste difficile. Pourquoi ?Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75997
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 23-25[article] Commercialisation des bovins viandeux bio de Wallonie [texte imprimé] / Bénédicte Henrotte . - 2017 . - p. 23-25.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 33 (Mars-avril 2017) . - p. 23-25
Mots-clés : viande bio viande bovine marché Belgique circuit court annuaire Résumé : Proposer une vue d’ensemble de la fi lière bovine bio, c’est ce que nous avons tenté de réaliser.
Cependant, le nombre d’acteurs et la concurrence qui règne entre les principaux opérateurs rend
l’analyse très diffi cile. Nous retenons toutefois la tendance générale : la vente de viande bovine bio augmente en Wallonie, même si les chiff res n'explosent pas.
Toutefois pour certains éleveurs, vendre les bovins en bio reste difficile. Pourquoi ?Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=75997 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible