Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'producteurs de légumes : Wallonie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
La consommation de légumes biologiques [Dossier] / Laurent Dombret in Itinéraires Bio, 56 (01-02/2021)
[article]
Titre : La consommation de légumes biologiques [Dossier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Dombret Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 8-50 Langues : Français (fre) Mots-clés : Légumes Agriculture biologique et biodiversité Modes de productions et spécialités bio Maraîchage Conditions de travail producteurs de légumes : Wallonie Certifications Frais Travail saisonnier Agriculture Horticulture Légumes plein champ Liège Note de contenu : Consommation : La consommation de légumes biologiques
Production : La production de légumes biologiques pour le marché du frais en Wallonie - L'enquête auprès des producteurs - Règles générales du travail saisonnier en agriculture et horticulture - Topo sur les certifications en légumes plein champ - Le Centre provincial liégeois des Productions végétales et maraîchères
Demande : Quelle est la demande actuelle des acheteurs belges de légumes bio ?
Réflexion : Une nécessaire rencontre entre l'offre et la demande - Les enjeux de la production bio en filière longue pour le frais, le regard du CIM
PortraitsEn ligne : https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2021/01/Brochure-A4-Itineraire-BI [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92958
in Itinéraires Bio > 56 (01-02/2021) . - p. 8-50[article] La consommation de légumes biologiques [Dossier] [texte imprimé] / Laurent Dombret . - 2021 . - p. 8-50.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires Bio > 56 (01-02/2021) . - p. 8-50
Mots-clés : Légumes Agriculture biologique et biodiversité Modes de productions et spécialités bio Maraîchage Conditions de travail producteurs de légumes : Wallonie Certifications Frais Travail saisonnier Agriculture Horticulture Légumes plein champ Liège Note de contenu : Consommation : La consommation de légumes biologiques
Production : La production de légumes biologiques pour le marché du frais en Wallonie - L'enquête auprès des producteurs - Règles générales du travail saisonnier en agriculture et horticulture - Topo sur les certifications en légumes plein champ - Le Centre provincial liégeois des Productions végétales et maraîchères
Demande : Quelle est la demande actuelle des acheteurs belges de légumes bio ?
Réflexion : Une nécessaire rencontre entre l'offre et la demande - Les enjeux de la production bio en filière longue pour le frais, le regard du CIM
PortraitsEn ligne : https://www.biowallonie.com/wp-content/uploads/2021/01/Brochure-A4-Itineraire-BI [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=92958 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible