Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'nutrition/technologie agroalimentaire/poisson de fond/cancer/France/2000-'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les poissons fumés / Véronique Molénat in Sciences et avenir, 741 (11/2008)
[article]
Titre : Les poissons fumés Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Molénat, Auteur Editeur : Sciences et avenir Année de publication : 2008 Article en page(s) : p.52-53 Note générale : Lexique, tableau, webographie. Langues : Français (fre) Mots-clés : nutrition/technologie agroalimentaire/poisson de fond/cancer/France/2000- Résumé : Enquête, en 2008, sur le poisson fumé : la relation entre poisson fumé et substances cancérigènes, listériose, oméga 3 et hypertension artérielle. Entretien avec Patrick Coppin, chercheur, sur la préparation du poisson fumé, son industrialisation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31788
in Sciences et avenir > 741 (11/2008) . - p.52-53[article] Les poissons fumés [texte imprimé] / Véronique Molénat, Auteur . - [S.l.] : Sciences et avenir, 2008 . - p.52-53.
Lexique, tableau, webographie.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > 741 (11/2008) . - p.52-53
Mots-clés : nutrition/technologie agroalimentaire/poisson de fond/cancer/France/2000- Résumé : Enquête, en 2008, sur le poisson fumé : la relation entre poisson fumé et substances cancérigènes, listériose, oméga 3 et hypertension artérielle. Entretien avec Patrick Coppin, chercheur, sur la préparation du poisson fumé, son industrialisation. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=31788 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt