Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'nutriments bâtisseurs'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les protéines du futur / Nicolas Guggenbühl in Food in action [Français], 29 (Décembre 2015)
[article]
Titre : Les protéines du futur Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guggenbühl, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p.21-22 Langues : Français (fre) Mots-clés : Protéines nutriments bâtisseurs Résumé : Nourrir 9 milliard de terriens en 2050, voilà qui nécessite d'innover pour satisfaire une telle demande en protéines. Mais ce n'est pas tout: les protéines ont le vent en poupe, et rien ne semble freiner notre appétit pour ces nutriments bâtisseurs. De nombreuses alternatives végétales se développent, mais les protéines animales font aussi l'objet d'innovation. Que mangera-t-on demain? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40968
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.21-22[article] Les protéines du futur [texte imprimé] / Nicolas Guggenbühl, Auteur . - 2015 . - p.21-22.
Langues : Français (fre)
in Food in action [Français] > 29 (Décembre 2015) . - p.21-22
Mots-clés : Protéines nutriments bâtisseurs Résumé : Nourrir 9 milliard de terriens en 2050, voilà qui nécessite d'innover pour satisfaire une telle demande en protéines. Mais ce n'est pas tout: les protéines ont le vent en poupe, et rien ne semble freiner notre appétit pour ces nutriments bâtisseurs. De nombreuses alternatives végétales se développent, mais les protéines animales font aussi l'objet d'innovation. Que mangera-t-on demain? Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=40968 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Document exclu du prêt - à consulter sur place
Exclu du prêt