Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'fromagerie'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité / Jean-René Kerjean in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 09-10/17 (septembre-octobre 2017)
[article]
Titre : La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-René Kerjean Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 14-16 Langues : Français (fre) Mots-clés : fromage fromagerie technologie laitière sécurité alimentaire Résumé : Cet article montre en quoi le rôle du centre technique des fromages et des produits laitiers ne se limite pas aux prestations de conseils et d’expertises mais consiste aussi à relier les connaissances, le savoir-faire, et l’action pratique, en maintenant vivante la mémoire technologique du secteur et accompagnant le progrès technique. Actalia Produits Laitiers qui assure la succession du centre technique des fromages ITG-ITFF-Actilait, a ainsi pour mission principale l’explicitation du savoir-faire technologique en fromagerie et technologie laitières. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76646
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 14-16[article] La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité [texte imprimé] / Jean-René Kerjean . - 2017 . - p. 14-16.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 09-10/17 (septembre-octobre 2017) . - p. 14-16
Mots-clés : fromage fromagerie technologie laitière sécurité alimentaire Résumé : Cet article montre en quoi le rôle du centre technique des fromages et des produits laitiers ne se limite pas aux prestations de conseils et d’expertises mais consiste aussi à relier les connaissances, le savoir-faire, et l’action pratique, en maintenant vivante la mémoire technologique du secteur et accompagnant le progrès technique. Actalia Produits Laitiers qui assure la succession du centre technique des fromages ITG-ITFF-Actilait, a ainsi pour mission principale l’explicitation du savoir-faire technologique en fromagerie et technologie laitières. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=76646 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleUne matinée à la bergerie-fromagerie / Didier Catteau in Prof, 30 (Juin-juillet-août 2016)
[article]
Titre : Une matinée à la bergerie-fromagerie Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Catteau Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 10 Langues : Français (fre) Mots-clés : bergerie fromagerie sortie scolaire excursion scolaire visite scolaire Résumé : "De mi-février à mi-mai, la bergerie-fromagerie du Centre Reine Fabiola (Neufvilles) accueille les classes de maternelle et primaire, pour une matinée de découvertes multiples." Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=45946
in Prof > 30 (Juin-juillet-août 2016) . - p. 10[article] Une matinée à la bergerie-fromagerie [texte imprimé] / Didier Catteau . - 2016 . - p. 10.
Langues : Français (fre)
in Prof > 30 (Juin-juillet-août 2016) . - p. 10
Mots-clés : bergerie fromagerie sortie scolaire excursion scolaire visite scolaire Résumé : "De mi-février à mi-mai, la bergerie-fromagerie du Centre Reine Fabiola (Neufvilles) accueille les classes de maternelle et primaire, pour une matinée de découvertes multiples." Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=45946 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleQuand la passion du fromage vous colle au corps in Le sillon belge, 3826 (20 juillet 2018)
[article]
Titre : Quand la passion du fromage vous colle au corps : Les frères Boonen, à Hamont-Achel Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 23-25 Langues : Français (fre) Mots-clés : fromagerie Peter Boonen Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77488
in Le sillon belge > 3826 (20 juillet 2018) . - p. 23-25[article] Quand la passion du fromage vous colle au corps : Les frères Boonen, à Hamont-Achel [texte imprimé] . - 2018 . - p. 23-25.
Langues : Français (fre)
in Le sillon belge > 3826 (20 juillet 2018) . - p. 23-25
Mots-clés : fromagerie Peter Boonen Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=77488 Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Réserve Consultable sur demande auprès des documentalistes
Exclu du prêt