Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'fromage de Herve'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Assemblée sectorielle "bovins laitiers" : visite de la fromagerie de Herve / C. Beauraind in Wallonie élevages, Décembre 2018 (Décembre 2018)
[article]
Titre : Assemblée sectorielle "bovins laitiers" : visite de la fromagerie de Herve Type de document : texte imprimé Auteurs : C. Beauraind Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 66-68 Langues : Français (fre) Mots-clés : fromage de Herve Fromage de Herve : fabrication, variétés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87443
in Wallonie élevages > Décembre 2018 (Décembre 2018) . - p. 66-68[article] Assemblée sectorielle "bovins laitiers" : visite de la fromagerie de Herve [texte imprimé] / C. Beauraind . - 2018 . - p. 66-68.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Décembre 2018 (Décembre 2018) . - p. 66-68
Mots-clés : fromage de Herve Fromage de Herve : fabrication, variétés Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87443 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleTerroir : les produits wallons sous les flashs de la presse agricole européenne / L. Servais in Wallonie élevages, Juillet 2018 (Juillet 2018)
[article]
Titre : Terroir : les produits wallons sous les flashs de la presse agricole européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : L. Servais Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 48-51 Langues : Français (fre) Mots-clés : LABELS DE QUALITE fromage de Herve charcuteries ardennaises jambon d'Ardenne saucisson d'Ardenne maison Bouillon Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87401
in Wallonie élevages > Juillet 2018 (Juillet 2018) . - p. 48-51[article] Terroir : les produits wallons sous les flashs de la presse agricole européenne [texte imprimé] / L. Servais . - 2018 . - p. 48-51.
Langues : Français (fre)
in Wallonie élevages > Juillet 2018 (Juillet 2018) . - p. 48-51
Mots-clés : LABELS DE QUALITE fromage de Herve charcuteries ardennaises jambon d'Ardenne saucisson d'Ardenne maison Bouillon Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=87401 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible