Centre de Documentation Campus Montignies
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Maitriser le désherbage de la betterave bio / Paul Tauvel in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 68 (Juillet-Août 2020)
[article]
Titre : Maitriser le désherbage de la betterave bio Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Tauvel Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 25-27 Langues : Français (fre) Mots-clés : betterave bio désherbage Résumé : Le développement de la filière sucrière bio oblige à repenser l’itinéraire technique de la betterave. Le principal défi, la maitrise des adventices, ne pourra être relevé que par une mise en oeuvre réussie de plusieurs étapes : une bonne préparation de sol, la réalisation de faux-semis, une implantation pouvant mobiliser des techniques innovantes, et une conduite efficace du désherbage mécanique en culture grâce à un matériel adapté. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88393
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 68 (Juillet-Août 2020) . - p. 25-27[article] Maitriser le désherbage de la betterave bio [texte imprimé] / Paul Tauvel . - 2020 . - p. 25-27.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 68 (Juillet-Août 2020) . - p. 25-27
Mots-clés : betterave bio désherbage Résumé : Le développement de la filière sucrière bio oblige à repenser l’itinéraire technique de la betterave. Le principal défi, la maitrise des adventices, ne pourra être relevé que par une mise en oeuvre réussie de plusieurs étapes : une bonne préparation de sol, la réalisation de faux-semis, une implantation pouvant mobiliser des techniques innovantes, et une conduite efficace du désherbage mécanique en culture grâce à un matériel adapté. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=88393 Réservation
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