Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-17h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h30-12h30 et 13h-14h30
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'VACHE LAITIERE VACHE ALLAITANTE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Titre : Alimentation des bovins, ovins et caprins : besoins des animaux, valeurs des aliments Type de document : document multimédia Auteurs : Institut national de la recherche agronomique, Auteur Mention d'édition : Tables Inra 2007, mise à jour 2010 Année de publication : DL 2012, cop. 2012 Importance : 1 vol. (311 p.) Présentation : tabl., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-0873-9 Note générale : CONTIENT UN CD Mots-clés : BOVIN OVIN CAPRIN ALIMENTATION ANIMALE DIGESTION INGESTION NUTRITION ANIMALE RATION ALIMENTAIRE OPTIMISATION VACHE LAITIERE VACHE ALLAITANTE VEAU DE BOUCHERIE GENISSE FOURRAGE ALIMENT CONCENTRE VALEUR NUTRITIVE VITAMINE NUTRITION AZOTEE NUTRITION MINERALE Index. décimale : 636.09 Médecine vétérinaire Résumé : L'alimentation des animaux et des troupeaux, domaine d'excellence des équipes de recherche Inra, est un point clé de cet équilibre.
Basé sur un socle de connaissances acquises et validées par plusieurs générations de chercheurs, et largement diffusées par le passé à travers les « livres rouges » de l'Inra, cet ouvrage actualise les recommandations alimentaires pour les bovins, ovins et caprins des régions tempérées, à partir des acquis récents de la recherche en matière de nutrition des ruminants.
Il précise les besoins adaptés aux animaux de chaque espèce et rappelle les principes majeurs pour la constitution des rations.
Parce que « raisonner l'alimentation » nécessite une bonne connaissance de la composition chimique et de la valeur alimentaire des fourrages ainsi que des matières premières utilisées dans les rations, cet ouvrage fournit des tables très complètes de la valeur des aliments destinés aux ruminants.
Elles sont accompagnées d'un cédérom qui permet une recherche aisée des 50 critères qui composent la valeur nutritionnelle des 1 250 fourrages et 200 aliments concentrés présentés.En ligne : http://www.unitheque.com/Livre/editions_quae/Guide_pratique/Alimentation_des_bov [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64102 Alimentation des bovins, ovins et caprins : besoins des animaux, valeurs des aliments [document multimédia] / Institut national de la recherche agronomique, Auteur . - Tables Inra 2007, mise à jour 2010 . - DL 2012, cop. 2012 . - 1 vol. (311 p.) : tabl., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7592-0873-9
CONTIENT UN CD
Mots-clés : BOVIN OVIN CAPRIN ALIMENTATION ANIMALE DIGESTION INGESTION NUTRITION ANIMALE RATION ALIMENTAIRE OPTIMISATION VACHE LAITIERE VACHE ALLAITANTE VEAU DE BOUCHERIE GENISSE FOURRAGE ALIMENT CONCENTRE VALEUR NUTRITIVE VITAMINE NUTRITION AZOTEE NUTRITION MINERALE Index. décimale : 636.09 Médecine vétérinaire Résumé : L'alimentation des animaux et des troupeaux, domaine d'excellence des équipes de recherche Inra, est un point clé de cet équilibre.
Basé sur un socle de connaissances acquises et validées par plusieurs générations de chercheurs, et largement diffusées par le passé à travers les « livres rouges » de l'Inra, cet ouvrage actualise les recommandations alimentaires pour les bovins, ovins et caprins des régions tempérées, à partir des acquis récents de la recherche en matière de nutrition des ruminants.
Il précise les besoins adaptés aux animaux de chaque espèce et rappelle les principes majeurs pour la constitution des rations.
Parce que « raisonner l'alimentation » nécessite une bonne connaissance de la composition chimique et de la valeur alimentaire des fourrages ainsi que des matières premières utilisées dans les rations, cet ouvrage fournit des tables très complètes de la valeur des aliments destinés aux ruminants.
Elles sont accompagnées d'un cédérom qui permet une recherche aisée des 50 critères qui composent la valeur nutritionnelle des 1 250 fourrages et 200 aliments concentrés présentés.En ligne : http://www.unitheque.com/Livre/editions_quae/Guide_pratique/Alimentation_des_bov [...] Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64102 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 636.09 INS A Livre Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Etagères livres Disponible
Disponible