Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'Sucre -- Consommation'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Sucre : ensemble, promouvoir une consommation raisonnée / Philippe Reiser in IAA / Industries alimentaires et agricoles, 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019)
[article]
Titre : Sucre : ensemble, promouvoir une consommation raisonnée Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Reiser Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 47-49 Langues : Français (fre) Mots-clés : Sucre -- Consommation Résumé : Le CEDUS, Centre d’études et de documentation du sucre change de nom et devient Cultures Sucre. Ce nouveau nom évoque l’origine agricole du sucre, produit en France à partir de la betterave ou de la canne, et rappelle une autre dimension importante, sa place en gastronomie et dans notre vie quotidienne, et le plaisir qu’il procure. Au-delà, ce changement d’identité vient surtout souligner l’évolution de notre approche et notre engagement fort en faveur d’une consommation raisonnée de sucre. Cet article revient brièvement sur l’origine et la dynamique de cet engagement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81550
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 47-49[article] Sucre : ensemble, promouvoir une consommation raisonnée [texte imprimé] / Philippe Reiser . - 2019 . - p. 47-49.
Langues : Français (fre)
in IAA / Industries alimentaires et agricoles > 07-08/2019 (n° 62, 07/08 2019, Juillet-août 2019) . - p. 47-49
Mots-clés : Sucre -- Consommation Résumé : Le CEDUS, Centre d’études et de documentation du sucre change de nom et devient Cultures Sucre. Ce nouveau nom évoque l’origine agricole du sucre, produit en France à partir de la betterave ou de la canne, et rappelle une autre dimension importante, sa place en gastronomie et dans notre vie quotidienne, et le plaisir qu’il procure. Au-delà, ce changement d’identité vient surtout souligner l’évolution de notre approche et notre engagement fort en faveur d’une consommation raisonnée de sucre. Cet article revient brièvement sur l’origine et la dynamique de cet engagement. Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=81550 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
Disponible