Centre de Documentation Campus Montignies
Horaires :
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Lundi : 8h-18h30
Mardi : 8h-18h30
Mercredi 9h-16h30
Jeudi : 8h-18h30
Vendredi : 8h-16h30
Attention, votre centre de documentation sera fermé du 27/04 au 12/05 inclus.
Bienvenue sur le catalogue du centre de documentation du campus de Montignies.
Résultat de la recherche
2 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'SALLE BLANCHE'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
L'hygiène hospitalière, un collaborateur au sein des cleanrooms / jonathan gonzalez in Healthcare executive, 84 (Novembre-Décembre 2015)
[article]
Titre : L'hygiène hospitalière, un collaborateur au sein des cleanrooms Type de document : texte imprimé Auteurs : jonathan gonzalez, Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : 17-20 Langues : Français (fre) Mots-clés : rôle de l'hygiène hospitalière salle blanche analyse des risques schéma de risque de contamination prévention bio-contamination gestion des cleanrooms Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=61076
in Healthcare executive > 84 (Novembre-Décembre 2015) . - 17-20[article] L'hygiène hospitalière, un collaborateur au sein des cleanrooms [texte imprimé] / jonathan gonzalez, Auteur . - 2015 . - 17-20.
Langues : Français (fre)
in Healthcare executive > 84 (Novembre-Décembre 2015) . - 17-20Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Revue Revue Centre de Documentation HELHa Campus Montignies Armoires à volets Disponible
DisponibleImplémentation des zones à atmosphère contrôlée en industrie alimentaire / DOUMONT Grégory
Titre : Implémentation des zones à atmosphère contrôlée en industrie alimentaire Type de document : TFE / Mémoire Auteurs : DOUMONT Grégory, Année de publication : 2008 Note générale : Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur. Mots-clés : IAA HYGIENE HACCP SALLE BLANCHE ZONES A ATMOSPHERE CONTROLEE AEROCONTAMINATION SYSTEME HVAC FILTRES CONTROLE MICROBIOLOGIQUE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64457 Implémentation des zones à atmosphère contrôlée en industrie alimentaire [TFE / Mémoire] / DOUMONT Grégory, . - 2008.
Le fichier numérique de ce document est disponible uniquement pour les membres de la Haute Ecole Louvain-en-Hainaut ainsi que ses étudiants. Veuillez vous connecter pour accéder à votre compte lecteur.
Mots-clés : IAA HYGIENE HACCP SALLE BLANCHE ZONES A ATMOSPHERE CONTROLEE AEROCONTAMINATION SYSTEME HVAC FILTRES CONTROLE MICROBIOLOGIQUE Index. décimale : TFE AIBT TFE Agro-industries et biotechnologies Permalink : ./index.php?lvl=notice_display&id=64457 Exemplaires
Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire